Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    202

    upload immagine oppure nullo if((isset($_POST ...

    ciao scusate di nuovo... devo fare un upload di un immagine e di un file

    ho sempre usato questo comando:

    codice:
    if((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "insert") && (copy($_FILES['immagine']['tmp_name'], $urlimmagine))) {
    
       mysql_query("INSERT INTO .....
    
    nel caso in cui il campo immagine sia nullo ho aggiunto questa riga
    
    elseif((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "insert") && (empty($_FILES['immagine']['tmp_name'], $urlimmagine))) {
    
       mysql_query("INSERT INTO .....
    e fin qui non ho mai avuto problemi... Il problema è quando ho due campi (immagine e file)

    codice:
    if((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "insert") && (copy($_FILES['immagine']['tmp_name'], $urlimmagine) && (copy($_FILES['allegato']['tmp_name'], $urlallegato)))) {
    
       mysql_query("INSERT INTO .....
    se scelgo un immagine e un file, me li uploada tranquillamente.. il problema nasce se inserisco solo l'immagine e non il file o viceversa... mi salva i dati nel database ma non mi copia i file (immagine e file) nelle relative cartelle..
    la mia domanda è questa, come faccio a dire di inserirmi cmq e sempre i dati anche se il campo immagine è vuoto, oppure il campo allegato è vuoto, oppure entrambe tutte e due?
    Devo aggiungere le varie ipotesi (ifelse) x ogni condizione, oppure c'è un unico modo di scrivere tutto quanto in un unica query?


    Grazie mille come sempre

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.