Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Conoscere ISP

  1. #1

    Conoscere ISP

    Salve, c'è un modo in php con il quale io possa sapere l'ISP del utente che si collega al mio sito??
    postate il codice

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Ciao!

    Identificate l'ISP è un problema interessante che richiede solitamente dei DB sui quali cercare una corrispondenza dell'IP del visitatore.
    Altri sistemi non sono affidabili anche se dare un'occhiata al gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']) può dare delle info.

    Luca

  3. #3
    Puoi utilizzare le tecniche di geoip (es http://www.ip2location.com/) oppure provare ad analizzare il $_SERVER['REMOTE_HOST'] etc.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.