Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript] Conversione stringa in valuta

    C'è qualche sistema x convertire una stringa in una valuta (cioè il punto ogni 3 cifre e la virgola prima delle decine) in javascript, come in .NET ?

    grazie x l'attenzione

  2. #2
    Ravanando su google, ho trovato una funzione e la ho adattata al nostro formato di rappresentazione della valuta:
    codice:
    function formatValuta(num) {
    num = num.toString().replace(/\$|\,/g,'');
    if(isNaN(num))
        num = "0";
    sign = (num == (num = Math.abs(num)));
    num = Math.floor(num*100+0.50000000001);
    cents = num%100;
    num = Math.floor(num/100).toString();
    if(cents<10)
        cents = "0" + cents;
    for (var i = 0; i < Math.floor((num.length-(1+i))/3); i++)
        num = num.substring(0,num.length-(4*i+3))+'.'+
        num.substring(num.length-(4*i+3));
    return (((sign)?'':'-') + num + ',' + cents);
    }
    Accetta sia numeri che stringhe, ma i decimali devono essere separati dal punto (es. 123456.23)
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.