Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore tag board

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125

    errore tag board

    Salve , oggi ho provato a creare una specie di tag board personalizzata, ma vado incontro sempre allo stesso errore, cioè anche quando non scrivo niente e aggiorno la pagina normalmente mi inserisce l'ultimo messaggio scritto da me. ecco il codice:

    Codice PHP:
    <?php 
    $select_commento 
    "SELECT username, testo, DATE_FORMAT(tempo, '%d-%m-%Y %h:%i:%s') tempo FROM home";
    $result_commento mysql_query($select_commento);
    while (
    $row_commento mysql_fetch_array($result_commento)){
    echo 
    "<font color=\"".$coloriPermessi[$row["permessi"]]."\">";
    echo 
    $row_commento['username']." ";
    echo 
    "</font>";
    echo 
    'Scritto il:';
    echo 
    " ".$row_commento['tempo'];
    echo 
    '
    <font color="green">.................</font>
    '
    ;
    echo 
    $row_commento['testo'];
    echo 
    '<hr color="#0066CC">';
    }
    if (
    $_COOKIE["sessioni"]) {
    echo 
    '<form action="index2.php" method="post">';
    echo 
    '<input name="invio" type="text" value="Lascia un commento" class="commento" onclick="this.form.invio.value = \'\'"  />';
    echo 
    '<input name="submit" type="submit" value="invia" class="submit" /></form>';
    if(
    $_POST['invio']){
    $select "SELECT username FROM Registrazione WHERE id='".$_COOKIE['sessioni']."'";
    $s_result mysql_query($select) OR DIE (mysql_error());
    $row mysql_fetch_array($s_result);
    $sql"INSERT INTO home (username, testo, tempo) VALUES ('".$row['username']."','".$_POST['invio']."',now())";
    $resultmysql_query($sql) OR DIE (mysql_error());
    if (
    $result) {
    echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=index2.php'>"
    } else {echo 
    '<center>commento non inviato</center>';}
    }
    } else 
    { echo 
    '<div class="testo_commento"><font color="red">Per lasciare un commento registrarsi</font></div>';}
    ?>
    secondo me l'errore sta nel if($_POST['invio']) che me lo da sempre presente, però non so come fare diversamente...

  2. #2
    Senza offesa, il tuo codice è la sagra del deprecato... Usi <center>, <font>, mischi stile in linea con classi css, usi br per la formattazione del testo... insomma, se puoi rivedi un po' le basi dell'HTML e dei CSS.

    Detto questo, prova con

    if(!empty($_POST['invio']){
    ...
    }

    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125
    infatti la visualizzazione l'ho fatta in modo approssimato e veloce, solo per vedere subito se il php funzionava, infatti il class l'ho aggiunto ma il css nella pagina non l'ho messo,

    cmq neanche cosi va il codice, da lo stesso problema di sempre.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    125
    adesso vedendo bene mi sono accorto che quest'errore me lo da solo firefox, con IE è normale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.