Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    89

    Sito con contenuti ad inserimento dinamico

    Salve,
    sto effettuando alcune modifiche al mio attuale sito e una delle cose che vorrei ottenere è aver la possibilità di cliccare su un pulsante in una barra di bottoni e fare in modo che si modifichi solo la parte bassa della pagina e senza ricaricare tutto. Per spiegarmi meglio, ecco un esempio: http://www.apple.com/it/iwork/keynote/#overview (in questa pagina cliccando i pulsanti a sinistra si modifica solo una parte della pagina, in modo istantaneo e con una bella animazione.
    Una possibilità che ho trovato per ottenere quel che voglio è questa: http://javascript.html.it/script/vedi/4509/pannello-dei-contenuti-con-animazione/

    Il problema è che è poco personalizzabile: non si possono utilizzare immagini come "bottoni", il campo "dinamico" in cui si caricano i nuovi contenuti è piccolo (allargandolo si allarga solo per il primo bottone il campo effettivo di riempimento testuale) e non mi pare possa contenere nulla oltre al testo (vorrei inserire tabelle, immagini, ecc.).
    Cosa mi consigliate di fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    89
    Ho trovato un altro script migliore, che preferisco anche graficamente. E' questo:

    http://javascript.html.it/script/ved...on-animazioni/

    E' perfetto per il mio obiettivo, il problema è che Non sono riuscito ad aggiungere tab e relativi contenuti.

    Ho aggiunto in seguito agli altri tab:
    [*]Quarto tab


    e in seguito ai contenuti delle prime tre tab ho inserito:

    <div id="content_4" class="content">
    <ul>
    [*]Primo
    [*]Secondo
    [*]Terzo
    [*]Quarto
    [/list]
    </div>

    Ma così facendo nella pagina iniziale appaiono due tabelle per i contenuti, una che mostra il contenuto della prima tab e sotto uno che mostra la quarta. Poi, cliccando sulle altre tab tutto si normalizza...
    Come posso risolvere?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.