Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creare delle variabili di istanza dinamicamente, possibile negli AS file di AS3?

    in AS3 nel mio file as

    come devo scrivere se voglio creare delle varibili dinamiche da classi?

    tipo na cosa del genere:

    var (nome che cambia)=new LaMiaClass();

    che mi genera degli oggetti ogni tot secondi con nomi diversi.

    operando sulla time line basta scrivere:

    oggetto:*="nome";
    this[oggetto]=new LaMiaClasse();

    e funziona, ma nel AS file non so come fare, non funziona questo metodo.
    LorenzGames.Com the best place to play free flash games online.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    se dichiari la classe come "dynamic" dovrebbe essere possibile
    es.
    Codice PHP:
    package {
    public 
    dynamic class Test {
    public function 
    Test () {
    this["nome"] = "Ciao";
    }
    }

    e sul fla:

    Codice PHP:
    var t:Test = new Test();
    trace(t["nome"]); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.