Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99

    Lettura di un file e scrittura in segmento di memoria

    Ciao a tutti, stò incorrendo in 1 problema, il famoso segmentation fault, il mio problema è che devo prima allocare con malloc tanta memoria quanto è grande il file /bin/ls e poi successivamente copiare il contenuto di tale file nello spazio appena creato, suggerimenti?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Il file /bin/ls ?

    Forse e' meglio che impieghi qualche riga in piu' per spiegare il tuo problema ...

    E non dimenticare il linguaggio che usi, strumenti, compilatori, sistema operativo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99
    il linguaggio di programmazzione è il C, il sistema operativo linux ed il file /bin/ls è 1 file comando di linux

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Il linguaggio di programmazione va inserito anche nel titolo del thread ... (dai un'occhiata al regolamento) ...

    Pero' continuo a non capire cosa tu voglia fare ... puoi mostrare quello che hai scritto e dire anche qual e' il problema? In questo modo, posso darti una risposta piu' costruttiva ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    codice:
    FILE *fp = NULL;
    struct stat s;
    const char *filename = "/bin/ls";
    char *buffer = NULL;
    
    stat(filename, &s);
    
    buffer = (char*)malloc(s.st_size);
    assert(buffer == NULL);
    
    fp = fopen(filename, "rb");
    assert(fp == NULL);
    
    fread(buffer, s.st_size, 1, fp);
    
    fclose(fp);

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    .... a che pro ... ?

    Comunque ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    .... a che pro ... ?

    Comunque ...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    230
    Hai provato a vedere cosa ti restituisce la fopen ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.