Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    come passare 2 parametri a "onMouseOver"?

    Ciao a tutti,
    sono nuovo di questo forum, ma sxo riuscirete a darmi una mano.
    Sto creando un sito o almeno c provo, e volevo creare un effetto carino.
    Il mio obiettivo è questo: cè 1 immagine, una volta che il mouse ci va sopra succedono 2 eventi, parte un piccolo effetto sonoro e l'immagine viene sostituita da un'altra.
    Questo è quello che ho scritto io:
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    <script language=""JavaScript"">
    <!--
    function cambia(ImageName,ImageFile){
    ImageName.src = ImageFile;
    }
    </script>

    <a href="home.html" target="main"
    onMouseOver="cambia(img_c1,'sito internet/entra.gif')"
    onMouseOut="cambia(img_c1,'sito internet/450.gif')"
    onMouseOver="document.all.music.src='sito internet/musiche/FANFAR07.WAV'">
    [img]sito internet/450.gif[/img]
    </a>
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    L'immagine funziona, cioè passandoci il mouse sopra viene sostituita ma non parte il suono.
    Sapreste dirmi dove sbaglio? Ho provato in diversi modi ma non funziona. Grazie mille. Sxo di exe stato chiaro.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    Re: come passare 2 parametri a "onMouseOver"?

    <a href="home.html" target="main"
    onMouseOver="cambia(img_c1,'sito internet/entra.gif'); document.all.music.src='sito internet/musiche/FANFAR07.WAV'"
    onMouseOut="cambia(img_c1,'sito internet/450.gif')">

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3

    non funziona

    Grazie mille per la risposta,
    però ho provato anche in questo modo ma non funziona..
    Eppure ci deve exe un modo per poterlo far funzionare...
    Aiutatemi!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: non funziona

    Originariamente inviato da raffo84
    però ho provato anche in questo modo ma non funziona..
    starai sbagliando qualcosa, qui o altrove
    perche' quanto suggerito e' corretto

  5. #5

    funziona

    Grazie ragazzi,
    funziona alla grande...Avevo dimenticato la cosa più importante..

    <bgsound src="#" id=music loop=1 autostart="true">


    Grazie.

  6. #6

    problemino

    Ciao ragazzi,
    scusatemi ancora, ma dopo che ho risolto il problema m sono accorto che in realtà funziona solamente con Internet Explorer. Se apro con Firefox quando passo il mouse sopra l'immagine me la cambia ma non c'è l'effetto sonoro. Come mai?

    Grazie.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    col problema del mouseover c' entra ben poco, bgsound e' supportato solo da IE

    usa la ricerca per qualcosa cross-browser (probabilmente usera' l' embed per firefox & Co.)

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.