Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Menu, bottoni a cambio pagina

    raga ho un vuoto di memoria,

    ho questo menu:

    Home | Account | Contact (colore nero sui link)

    voglio che quando uno clicca su home e va sulla pagina home, nel menu la scritta home rimanga rossa e tutti gli altri siano normali...

    e cosi per ogni altra pagina, se vado sulla pagina account quella scritta rimanga rossa e tutti gli altri normali...

    scusate ma ho questo dubbio che non riesco a risolvere.


  2. #2
    fai il menu con <ul>, e il[*] della pagina in cui sei lo chiami id="current", poi lavori di css
    Magari usi un $_SERVER per determinare la pagina in cui sei, così è automatico

  3. #3
    Originariamente inviato da Roverandom
    fai il menu con <ul>, e il[*] della pagina in cui sei lo chiami id="current", poi lavori di css
    Magari usi un $_SERVER per determinare la pagina in cui sei, così è automatico
    si ho fatto il menu con <ul> e[*] e ho messo anche l'id="current"... ma non capisco come usare $_Server per determinare la pagina?

  4. #4
    Per fare il menu
    Codice PHP:
    echo "<ul id=\"navigazione_sezioni\">\n";
    foreach (
    $page as $nome=>$link
                    {
                      if (
    strtolower($nome) == $page_nome) {$id="id=\"page_attivo\"";}
                        else {
    $id="";}
                      switch (
    $level)
                        {
                        case 
    1
                          
    $link $link;
                          break;
                        case 
    2:
                          
    $link "../$link";
                          break;
                        default: 
                          
    $link $link;
                          break;
                        }
                    echo 
    "[*]<a $id href=\"$link\">$nome</a>\n";
                    }
    echo 
    "[/list]\n"
    In ogni pagina inserisci
    Codice PHP:
    $page_nome "home"
    $level 1
    Cioè, il nome della pagina e il "livello" per il percorso del link

    Crei uno script che contenga
    Codice PHP:
    #               $nome   $link
    $page = array ("Home"=>"index.php",
                   
    "Chi Siamo"=>"chi_siamo/chi_siamo.php",
                   
    "Prodotti"=>"prodotti/prodotti.php",
                   
    "Novit&agrave;"=>"promozione/promozioni.php",
                   
    "Contatti"=>"contatti/contatti.php"
                  
    ); 
    o roba simile, dipende da quello che ti serve.
    Oppure fai una query db.
    E' meglio se tieni sotto controllo manualmente le pagine che aggiungi, sempre che il sito non sia enorme

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.