Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Google Map

  1. #1

    Google Map

    Salve,

    ho installato nel mio sito una google map e l'ho modificata per calcolare i percorsi di un itinerario,
    un esempio è qui
    http://www.campermania.net/scheda_mappa.php?id=31

    al di sotto della mappa compare un qualcosa del tipo

    Calcola itinerari
    Foligno -> Pisa Toscana [itinerario]
    Pisa Toscana -> Marina di Carrara [itinerario]
    Marina di Carrara -> Colonnata [itinerario]
    Colonnata -> Cave di Marmo [itinerario]
    Cave di Marmo -> Fornovolasco di Vergemoli [itinerario]

    per cui se si clicca sul nome di un città, nella mappa sarà visibile un marker posizionato sulla città, se si clicca su itinerario verrà mostrato il relativo itinerario sulle città indicate sulla sx.

    ciò che vorrei fare è che quando si clicca sulla città comparisse la mappa meno ingrandita, in modo tale che nel riquadro si visualizzasse una porzione più ampia della città anzichè il particolare di una via.

    Come posso fare??

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non ricordo esattamente, ma il numeretto che usi qui:

    map.setCenter(14);

    dovrebbe essere il fattore di ingrandimento...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ho provato ad inserire questo codice in varie parti dello script ma niente da fare non funziona

    Quando visualizzo le singole città mi compare la mappa ingrandita al massimo livello

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da simones70
    ho provato ad inserire questo codice in varie parti dello script ma niente da fare non funziona

    Quando visualizzo le singole città mi compare la mappa ingrandita al massimo livello
    Mi sono capito male... non devi inserire quel codice, devi correggere il numero 14 con qualcosa di meno nella riga dove trovi gia' quel codice....

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Ma... nella pagina di cui ho postato il link non c'è nessuna riga di codice del tipo

    "map.setCenter(14);"

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da simones70
    Ma... nella pagina di cui ho postato il link non c'è nessuna riga di codice del tipo

    "map.setCenter(14);"
    Nella pagina che ho visto ieri c'era... se non ricordo male qui:
    codice:
        function setDirections(fromAddress, toAddress, locale) {
          gdir.load("from: " + fromAddress + " to: " + toAddress,
                    { "locale": locale });
          map.setCenter(14);
       }
    ma potrei sbagliarmi sulla posizione, non sulla sua presenza.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    ho provato a rimettere map.setCenter(14); in varie posizioni sostituendo il 14 con altri valori ma niente da fare..........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.