Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Swapdepth e ritorno...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127

    Swapdepth e ritorno...

    Ciao!
    ho usato il comando Swapdepth e funziona soltanto che non sono capace di invertire il commando, cioe' dire al movie clip di ristabilire la posizione iniziale, che sarebbe il livello inferiore (livello 0).

    Questo e' il comando che ho usato per il swapdepth (funziona):
    _root.player.record.pirulino.swapDepths(1);

    E questo e' il comando che ho usato per ritotnare all'ordine di livelli iniziale (non funziona):
    _root.player.record.pirulino.swapDepths(0);

    Come posso fare?


  2. #2
    non è cosi semplice in realtà.
    di default tutti gli oggetti che crei (movieclip, button, forme, ecc...) stanno sul livello 0 ovvero il livello dello stage ma dal momento che uno di questi lo porti ad un livello diverso poi non puoi tornare alla 0 perchè gli faresti "scansare" tutto lo stage per far posto al tuo movieClip.

    Se devi usare la gestione per livelli in un file poi devi organizzare tutti i simboli in quella maniera senza mai rischiare di usare un livello già pieno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.