Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Tabella... "al centro"

  1. #1

    Tabella... "al centro"

    Ciao!
    Come posso creare una tabella che stia sempre al centro, indipendentemente dalle varie risoluzioni/configurazioni degli utenti?
    Intendo al centro sia right-left ma anche header-footer, dall'alto in basso...

    Ciao!!

  2. #2
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    per quanto riguarda al centro orizzontale è semplice (width 100%) per quanto riguarda quello verticale penso che il height 100% non funziona (forse si prova) inserendolo in un altra tabella con la vella valign="middle"... opzione è, tramite javascript, scrive come altezza della tabella altezzo della risoluzione e sempre un valgin="middle"

  4. #4
    Ho cercato su Google ma vengono tutti quanti così:
    http://www.consulenza-web.com/pages/box_centrato.html

    La mia pagina ha un'immagine di background specificata nel body:
    codice:
    <body style="background-image: url(xxxx);</body>
    ... e inserendo questo (ad esempio), lo sfondo si "perde" nel box:

    codice:
    div.centrato {
      display:     block;
      width:       300px;
      height:      200px;
    
      position:    absolute;
      top:         50%;
      left:        50%;
    
      margin:      -150px 0 0 -100px;
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    ma tu che risultato vuoi??? box in centro o in alto a sinistra??? non c'è immagine di sfonod...

  6. #6
    Il sito è questo: rockciclopedia.com
    Come vedi c'è uno sfondo, se inserisco quel box lo sfondo del box rimane bianco!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    ok... se lo devi mettere in centro con quello sfondo... basta che togli i margin... metti un div con width 100%, text-align center... e questo tuo div con sfondo rosso all'interno...

  8. #8
    togliendo i margin viene così:



    Io voglio lo stesso sfondo di background specificato nel body!

  9. #9
    Originariamente inviato da lorenzone92
    Ho cercato su Google ma vengono tutti quanti così
    ...
    Già il primo risultato di gooogle del link che ti avevo passato porta a questo codice per centrare SIA in verticale CHE in orizzontale.
    codice:
    body,html { height:100%;margin:0 }
    
    #box {
    width:350px; height:200px;
    position:absolute;top:50%;left:50%;
    margin:-100px 0 0 -175px;
    }
    (Non ho guardato il tuo sito... ma mi sembrava di aver capito che volevi questo tipo di centratura. Se avevo capito male chiedi pure che vediamo...)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  10. #10
    Non hai capito, questo è il problema:



    lo sfondo del box dovrebbe ssere lo stesso del body!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.