Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    FAVICON che non si vede

    Come mai in questo sito (www.gruppoarkell.it) non mi si vede la favicon con IE, mentre con tutti gli altri browers si, quando invece su questo (www.unibloc.it) si vede anche in IE? la cosa assurda è che dentro l'index di unibloc.it non c'è nessun codice che richiama la favicon, eppure si vede! mentre nel sito gruppoarkell.it ho provato sia richiamando la favicon con il codice che non richiamandola e non me la fa vedere in nessun modo... help help! thanx!
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

  2. #2

    Re: FAVICON che non si vede

    che versione di IE usi?
    la 6 mostra la favicon solo se il sito è nei preferiti. la 7 non ricordo.

  3. #3
    la 7...no no la fa vedere nè nei preferiti nè da altre parti....eppure te l'ho detto...il sito www.unibloc.it la mostra...e anche di altri siti...solo di questo non riesco a farla apparire...
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

  4. #4
    ...ma nell'header non c'è la favicon...? ..oppure ho parecchio sonno io e non la vedo...

    codice:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <title>Unibloc, blocchi in calcestruzzo vibrocompresso per muratura e masselli autobloccanti per pavimentazioni</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">
    <meta name="keywords" content="Unibloc, blocchi in calcestruzzo vibrocompresso per muratura e masselli autobloccanti per pavimentazioni">
    <meta name="description" content="Unibloc, blocchi in calcestruzzo vibrocompresso per muratura e masselli autobloccanti per pavimentazioni">
    <meta name="robots" content="index,follow">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META NAME="OWNER" CONTENT="www.unibloc.it">
    <META NAME="RATING" CONTENT="GENERAL">
    <META NAME="ABSTRACT" CONTENT="Unibloc, blocchi in calcestruzzo vibrocompresso per muratura e masselli autobloccanti per pavimentazioni">
    
    <META NAME="GENERATOR" CONTENT="www.unibloc.it">
    <META NAME="COPYRIGHT" CONTENT="http://www.studiospot.it">
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="All"> 
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="600">
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="ALL">
    <META NAME="REVISIT-AFTER" CONTENT="1 day">
    <link href="unibloc_2007.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    </head>
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    io ti direi che nell href dove metti la favicon.ico mettergli solo nome immagine senza http://sito ma in più il problema è l'iimagine salvata non in modo corretto... se tu provi andare sul web dove hai la tua ico non ti si vede subito, devi cliccare col mouse mostra immagine!!!

  6. #6
    eppure con safari ed altri browser si vede bene, io ho salvato favicon.ico...

    x RICMAN: non non sei rincoglionito, non c'è la favicon, eppure si vede bene!! come me la spiegate questa????
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    guarda che su http://www.gruppoarkell.it/ la favicon c'è,,,


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Gruppo Arkell, pavimenti, rivestimenti, rubinetti, sanitari, arredo bagno, vasche idromassaggio, parquet siena colel di val d'elsa badesse monteriggioni caminetti stufe</title>

    <link rel="icon" href="http://www.gruppoarkell.it/favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <link rel="shortcut icon" href="http://www.gruppoarkell.it/favicon.ico" type="image/x-icon" /><
    link href="arkell.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>

  8. #8
    non va bene quel codice? è uno degli ennesimi tentativi che ho fatto, l'ho trovato su un forum che si fa così..,ma tanto non mi cambia nulla....
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    io utilizzao sempre questo e vai sul sicuro

    <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" />
    <link rel="icon" href="images/favicon.ico" />

    ma la ico come la hai creata??? io ti consiglio di utlizzare questo sito http://www.desmm.com/creare-icona-pr...conico-43.html che te la crea perfetta!!!

  10. #10

    x andriex

    mitico funziona!!!
    grazie mille
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.