Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Installazione WIKI-Locale...

    Premetto che non so se sia questo il Forum Adatto e chiedo scusa ai moderatori, non sapevo dove postarlo precisamente.

    Mi spiego.

    Ho cercato di farla girare in locale con: WampServer
    Il WampServer funziona.
    Installo bene come si dive il "MediaWiki" che posso scaricare al seguente indirizzo
    http://download.wikimedia.org/mediawiki/
    è un file *.tar.gz

    L'ho scompattato in locale e non sono riuscito a farlo partire... *sospira*
    Sono un po niubbo con il PHP è vero... però speravo fosse più facile.
    Una volta che è uppato, per me sarebbe molto facile creare le varie pagine Wiki... Sono un Fancazzista della Wiki ... ma farlo girare in locale a casa mia ancora non mi riesce.

    Qui il link della guida:
    http://www.mediawiki.org/wiki/Installation

    Se mi potete dare una mano ve ne sarò grato.
    Grazie 1000!

    Araxan

  2. #2
    Premetto che non so se sia questo il Forum Adatto e chiedo scusa ai moderatori, non sapevo dove postarlo precisamente.
    Parli di uno script PHP... più facile di così!
    Sposto nella sezione PHP.

  3. #3
    Beh ma visto che è anche una cosa di Informazioni Web.. trattandosi di WIKI pensavo andasse bene ed'ero indeciso. X-D
    Grazie per averlo spostato.

  4. #4
    Il wiki ti dovrebbe dare un errore, qual è?
    Cmq la sezione adatta penso sarebbe stata cms...

  5. #5
    Dunque.....
    mi scrive:
    MediaWiki 1.12.0 Installation

    * Don't forget security updates! Keep an eye on the low-traffic release announcements mailing list.

    Checking environment...

    Please include all of the lines below when reporting installation problems.

    * PHP 5.2.6 installed
    * Found database drivers for: MySQL
    * PHP server API is apache2handler; ok, using pretty URLs (index.php/Page_Title)
    * Have XML / Latin1-UTF-8 conversion support.
    * Session save path (c:/wamp/tmp) appears to be valid.
    * PHP's memory_limit is 128M.
    * Couldn't find Turck MMCache, eAccelerator, APC or XCache; cannot use these for object caching.
    * GNU diff3 not found.
    * Found GD graphics library built-in, image thumbnailing will be enabled if you enable uploads.
    * Installation directory: C:\wamp\www\mediawiki-1.12.0
    * Script URI path: /mediawiki-1.12.0
    * Installing MediaWiki with php file extensions
    * Environment checked. You can install MediaWiki.
    * Warning: $wgSecretKey key is insecure, generated with mt_rand(). Consider changing it manually.
    *

    Generating configuration file...
    * Database type: MySQL
    * Loading class: DatabaseMysql
    * Attempting to connect to database server as wikiuser...failed due to authentication errors. Check passwords.

    Something's not quite right yet; make sure everything below is filled out correctly.
    Non essendo un genio in Inglese .... *cof cof* sono in difficoltà X-D


    Edit: Il mio scopo è farlo girare in locale, lo voglio usare solo in locale per fare dei test, nient'altro. ^^

  6. #6
    Attempting to connect to database server as wikiuser...failed due to authentication errors. Check passwords.
    Check passwords == Controlla password

    Mi sa che prima di procedere dovresti rivedere il tuo bagaglio culturale sull'inglese o non andrai molto lontano.

  7. #7
    Ho controllato la Pass...
    L'ho rifatta più volte, è una pass che conosco....

  8. #8
    Originariamente inviato da Araxan
    Ho controllato la Pass...
    L'ho rifatta più volte, è una pass che conosco....
    Io ti ho tradotto il contenuto dell'errore.

  9. #9
    Secondo me è una cosa semplice in tutta la pagina di installazione che non ho capito xke sono niubbo...
    Forse una casella "checkata" male... boh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.