Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    load("myfile.xml") non va su safari

    il metodo universale proposto da W3school in questa pagina http://www.w3schools.com/dom/dom_loadxmldoc.asp e più precisamente questo:

    codice:
    function loadXMLDoc(dname) 
    {
    try //Internet Explorer
      {
      xmlDoc=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
      }
    catch(e)
      {
      try //Firefox, Mozilla, Opera, etc.
        {
        xmlDoc=document.implementation.createDocument("","",null);
        }
      catch(e) {alert(e.message)}
      }
    try 
      {
      xmlDoc.async=false;
      xmlDoc.load(dname);
      return(xmlDoc);
      }
    catch(e) {alert(e.message)}
    return(null);
    }
    non funziona su safari poichè dice che c'è un'errore nell'istruzione di load. qualcuno sa quindi come devo fare per leggere un file XML su safari??? (io ho installato la versione 3.1.2 che dovrebbe essere l'ultima)

  2. #2
    Questo è uno dei casi in cui safari riesce a dimostrarsi ridicolo: supporta document.implementation.createDocument ma non supporta il metodo load.

    In altre parole l'unico metodo esistente su safari per caricare dell'xml da un file esterno è usare una XMLHttpRequest.

    Cerca "ajax" su google o nel forum ( o nella sezione javascript di html.it )


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.