Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema visualizzazione immagine in email in formato html

    Salve a tutti. So che sono stati spesi post su post su questi argomenti. Ma questo script non capsico proprio perhè non debba funzionare.

    L'obiettivo: inviare una email in formato html che contenga un'immagine di sfondo.

    Il problema: l'email arriva in formato html ma l'immagine non si visualizza, e se provo a copiare e incollare l'outpu html dell'email su si un file esterno funziona bene.

    Questo è il codice:
    Codice PHP:
        ///////////////////
        //INVIO EMAIL //
        ///////////////////
        
    $subject "Oggetto email";

        
    $header "From: me.it <noreply@me.it>\n";
        
    $header .= "X-Mailer: PHP\n";

        
    $boundary "==String_Boundary_x" .md5(time()). "x";

        
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
        
    $header .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
        
    $header .= " boundary=\"$boundary\";\n\n";

        
    $messaggio "Messaggio.";
        
        
    $messaggio .= "--$boundary\n";
        
    $messaggio .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
        
    $messaggio .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
        
    $messaggio .= "Messaggio in formato testo.\n\n";
        
        
    $messaggio .= "--$boundary\n";
        
    $messaggio .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
        
    $messaggio .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
        
    $messaggio .= "
        <html>
        <head>
        </head>
        <body>
        <div style=\"background-image: url('http://www.miosito.it/images/bg-email.jpg'); background-repeat:no-repeat;\">
        

    Messaggio di testo.
    </p>
        </div>
        </body>
        </html>\n"
    ;
            
        
    $messaggio .= "--$boundary--\n";
        
        if( @
    mail($email$subject$messaggio$header)) {...} 
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

  2. #2
    E' il normale comportamento di molti client di posta.

    Perchè non utilizzi una delle tante classi già pronte che permettono di includere le immagini all'interno dell'email in modo che vengano visualizzate comunque?

  3. #3
    Capisco... forse allora seguo la pillola consigliata su questo forum. Grazie allora.
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.