Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    drug srop con aculo.us

    Salve,

    ho un problemino con la libreria aculo.us. Vi spiego con un esempio:

    Un esempio:

    <div id="tipo1">...</div><script>new Draggable('tipo1', {revert: true});</script>

    l'utente cambia il valore di una combo e la pagina si aggiorna in modo asincrono mediante ajax.

    il contenuto della pagina diventa

    <div id="tipo2">...</div><script>new Draggable('tipo2', {revert: true});</script>
    <div id="tipo3">...</div><script>new Draggable('tipo3', {revert: true});</script>

    ma gli oggetti non risultano druggable perchè lo script non è stato eseguito

    Consigli?

    Grazie

    Luca
    Luca

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: drug srop con aculo.us

    Originariamente inviato da sportfantasy
    Consigli?
    Si, usa un titolo che non contenga termini incomprensibil
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    drug srop con aculo direi che è ridiculo.us

    scherzia parte credo (senza altro codice si puo' solo supporre) che dopo la richiesta ajax devi onComplete richiamare la funzione che rende draggabili i div.
    quindi una cosa pressapoco così

    Codice PHP:
    function drugSrop () {
                  new 
    Draggable('tipo2', {reverttrue});
                  new 
    Draggable('tipo3', {reverttrue});
                     } 

    new 
    Ajax.Requesturl, {  //ma potresti anche aver usato Ajax.updater
                    
    method'post'
                    
    parameterspars// i parametri inviati dalla combo del form
                     
                    
    onComplete: function (transport) {
                                            
    //var DatiAjax = transport.responseText;
                        //$('box').insert({top:DatiAjax});
                                            
    drugSrop();
                                }                                        
            }); 

  4. #4

    scusatemi

    Scusatemi per il titolo, un errore di digitazione.

    Cmq non ho spiegato bene il mio problema...

    Il contenuto della funzione drugSrop ... non lo conosco a priori... ma solo dopo il caricamento della pagina...

    function drugSrop ()
    {
    new Draggable('tipo2', {revert: true});
    new Draggable('tipo3', {revert: true});
    }

    quindi come posso fare a modificare il contenuto di una funzione?

    Grazie
    Luca

  5. #5
    metti che con la tua chiamata ajax aggiorni il contenuto di un div#ajaxcontent con i tuoi div da draggare, potresti anche fare a meno di assegnare loro un id.

    sempre all'onComplete richiami drugSrop() che potrebbe essere così (da verificare):

    Codice PHP:
    function drugSrop() { 
         $$(
    '#ajaxcontent div').each(function(item) {
             new 
    Draggable(item, {reverttrue});  
        });

    continuerei un poco a lollare... sex drug & srop

  6. #6

    mi aiuti

    Non riesco a capire, mi spieghi per favore?
    Luca

  7. #7
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    startdrag () {
     $$(
    '#ajaxcontent div').each(function(item) {
            new 
    Draggable(item, {reverttrue});  
        }); 
    }

    Event.observe (window'load'startdrag); 
    </script>
    <div id="ajaxcontent">
    <div>
    <ul>[*]uno[*]due[*]tre[*]4[/list]
    </div>

     <div>
    <ul>[*]uno[*]due[*]tre[*]4[/list]
    </div> 

    <div>
    <ul>[*]ancora [*]due[*]tre[*]4[/list]
    </div> 


    </div> 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.