Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365

    [LDAP] integrazione con Active Directory - esportazione dati

    Salve a tutti

    da qualche giorno mi sto divertendo ad integrare php con l'active directory dell'ufficio e sono riuscito ad avere i risultati richiesti

    come riferimento ho usato queste guide:

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms675090(VS.85).aspx
    http://www.developer.com/lang/php/ar...0941_3100951_1

    c'è una cosa che non riesco però a fare...
    nell'estrazione di un utente vorrei sapere gli attributi relativi alla sua password; cioè se è abilitata la scadenza e se l'utente puo cambiare la password

    incollo parte del mio codice

    Codice PHP:
    $dn2 OU=" . $unita_organizzativa . ",DC=SHG,DC=LOCAL";    
        
            
    $attrs2 = array("displayname", "proxyaddresses", "userprincipalname"); //quali attributi estrarre
            
    $filter2 = "(cn=*)"; //criterio di ricerca "tutti i nomi"

        
    $search2 = ldap_search($ad$dn2$filter2$attrs2)
        
    $entries2 = ldap_get_entries($ad$search2);
                   echo "
    Nome Utente".$entries2[$j]["displayname"][0]."
    ";
                  echo "
    Account Utente".$entries2[$j]["userprincipalname"][0]."
    "; 
    è chiaro che basterebbe aggiungere un attributo relativo alla password per poter avere i dati richiesti

    su questa guida
    http://support.microsoft.com/kb/305144

    ho trovato i vari valori relativi al campo password dell'utente; aggiungendo l'attributo UserAccountControl all'array degli attributi son riuscito ad avere un valore numerico, che però è sempre uguale a 512. alcune volte il valore estrato è 66048; questo capita quando gli utenti hanno una password che non scade.

    nella guida si nota che la proprietà PASSWD_CANT_CHANGE ha un valore uguale a 64, ma non son riuscito mai a trovare questo valore, anche se sugli utenti dell'active directori imposto il cambio password non abilitato

    qualche aiutino?

    grazie

  2. #2
    mi puoi dire come hai fatto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.