Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Esecuzione query sql da file

    Ciao a tutti.

    Ho una bella query che mi genera 30 tabelle.

    Volevo sapere se, salvando questa query in un file.sql sul server, tramite php era possibile eseguirla (quindi predendola dal file) e caricare quindi le tabelle in un db mysql.

    Inoltre vorrei che nell'esecuzione avvenga anche una sosituzione di una parola con una variabile che scelgo io.

    Chi mi sa aiutare?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    usa include, con un pò di fantasia puoi stabilire nel file le variabili $query1 ed $query2, unendole poi nella variabile $query, inserendoci in mezzo la parola che vuoi

  3. #3
    Ho provato, ma se metto nel file.sql delle variabili $qualcosa , queste non vengono interpretate come tali durante l'esecuzione.

    Restano sempre $qualcosa.

    Mi sa che mi tocca usare str_replace() anche se volevo evitare perchè el variabili sono molte.

    Che mi consigliate?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    no, il ho detto un file php, scritto così:
    Codice PHP:
    <?php
    //file incluso
    $query1 "inizio query";
    $query2 "fine query";
    ?>
    e poi il file che include
    Codice PHP:
    <?php
    //file che include
    include ("file.php");
    $parola "tuaparola";
    mysql_query($query1 $parola $query2);
    ?>

  5. #5
    Ahh ok...

    Allora non penso si possa fare come immaginavo io.

    Grazie lo stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.