Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problemi compatibilità libjack & c++

    salve a tutti , sto cercando di creare un programmino x linux con interfaccia qt4 (quindi c++)

    e le librerie jack (quindi c);

    ho provato ad usare il jack_simple_client come base x la mia applicazione ma quando vado a compilare mi da i seguenti errori nella funzione che processa l'audio (il resto non da problemi):

    src/formimpl.cpp:25: error: invalid conversion from ‘void*’ to ‘jack_default_audio_sample_t*’
    src/formimpl.cpp:26: error: invalid conversion from ‘void*’ to ‘jack_default_audio_sample_t*’
    src/formimpl.cpp:27: error: invalid conversion from ‘void*’ to ‘jack_default_audio_sample_t*’
    src/formimpl.cpp:28: error: invalid conversion from ‘void*’ to ‘jack_default_audio_sample_t*’


    come faccio ad includere correttamente l'header jack.h nel mio programma qt4/c++?

    e, esiste un modo (diverso da l'esempio) x utilizzare jack con c++?

    p.s.:Ho già provato jackmm ma non ho capito molto come usarla.

    grazie in anticipo.

  2. #2
    ancora nessuno?!?!? HELP PLEASEEEE!!!1

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da van4dium
    ancora nessuno?!?!? HELP PLEASEEEE!!!1
    Intanto ... calma ... ! Cosa pretendi che ci sia la coda per risponderti alle 4 di notte?

    Poi, visualizza le 4 righe su cui hai l'errore ... ovvero le

    src/formimpl.cpp:25:
    src/formimpl.cpp:26:
    src/formimpl.cpp:27:
    src/formimpl.cpp:28:
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    non puoi modificare il sorgente e forzare il casting a
    (jack_default_audio_sample_t *) ?
    il c++ è più severo con i casting tra tipi
    ciao
    sergio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.