Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: html e javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    14

    html e javascript

    ciao
    allora ho delle pagine html in una cartella della intranet (e io le apro da là, non faccio una copia locale).
    Ogni pagina utilizza un javascript per ridimensionare il div in base alle dimensioni del flash, in altre parole: il flash chiama la funziona javascript , gli passa le sue dimensioni e la funzione gli allarga il div che contiene il flash.
    dove sta il problema?
    la pagina html non riesce a chiamare la funzione, quindi il div non viene ridimensionato


    <div class="topicTextNotes"><div align="left">Le origini</div>

    <script type="text/javascript">
    AC_RunContent('id','flashid','name','flashid','sty le','display:none','classid','clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000','codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','550','height ','630','movie','zoom.swf','quality','high','wmode ','transparent','src','sfoglioFotoB_zoom.swf','plu ginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','type','application/x-shockwave-flash'); //end AC code
    </script>
    <noscript>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="630" id="flashid" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="allowNetworking" value="all" />

    <param name="movie" value="sfoglioFotoB_zoom.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="sfoglioFotoB_zoom.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="630" name="flashid" align="middle" allowNetworking="all" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" id="flashid" />
    </object></noscript>


    [img]flash_02.gif[/img]
    </div>

    la cosa strana è che se inserisco queste pagine in un web browser dentro un Form(c# .net) dal mio pc non ci sono problemi, il flash chiama correttamente la funzione e viene visualizzato per bene, se invece eseguo il file .exe da un altro pc allora il problema rimane, il flash viene tagliato a metà perchè il div non è stato ridimensionato!

    che sia un problema di permessi? problema di ubicazione? di librerie?
    avete qualche suggerimento?

    pleaaase!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    14
    aggiornamento:
    ho provato il mio webbrowser in una macchina virtuale che non aveva installato il framework .net, eseguo il file exe, mi chiede di installare il framework , dico di si, alla fine dell'installazione riapro il file exe e mi apre le pagine html correttamente.

    se invece eseguo il file exe da un pc di un mio collega le pagine non vengono aperte correttamente! e lui ha il framework .net

    che sia un problema di patch sulla sicurezza di .net?

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    A parte il fatto che non si capisce niente... perchè hai postato qui?

    Qui si parla di programmazione, mentre nella tua discussione parli di HTML (che ha un forum dedicato), di JavaScript (che ha un forum dedicato), di Flash (che ha un forum dedicato) e di .NET Framework (che ha un forum dedicato)... detto in soldoni: non ne hai azzeccata una.

    Scegli il forum più appropriato per il tuo problema e riproponi lì il la tua discussione, cercando di spiegare meglio il problema...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.