Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    243

    Papervision3D - CS3 - Evento RollOver

    Salve a tutti, mi sono dato da un po' di tempo al 3D in flash, e dopo tante libs sono arrivato a Papervision3D.

    Ho un piccolo e lieve problema da sottoporvi che spero non vi occupi molto tempo per la soluzione.

    L'idea che sta alla base del mio problema è la sequente:
    vorrei realizzare un "pannello" (plane padre) che contiene dei pulsanti ( altri plane figli ). (la veste grafica la gestisco semplicemente con delle texture).

    Vorrei riuscire a catturare l'evento mouseover sui plane figli.

    Supponendo che il padre si chiami "plane" con il seguente codice

    plane.container.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_OUT, onMouseEvent);
    riesco ad intercettare l'evento. e funziona.

    Come posso fare per il figlio "plane2"?

    plane2.container.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_OVER, onMouseOver);
    è errato perchè container è nullo.

    Potrei mettere anche tutti i plane dentro la stessa scena ( togliendo il plane padre), ma visto che mi serve anche una rotazione non mi vorrei ritrovare a ruotare tutti plane ad uno ad uno.

    Pensate ad una tastiera, il padre è la scocca ed i figli i pulsanti. Se prendo la scocca e la ruoto anche i tasti ruotano.

    Help

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    243
    up!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    243
    ho affinato il problema....

    sono arrivato al punto di chiedermi:

    è possibile che più container possano coesistere in una stessa scena3d di papervision?

    pleeeeaase

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.