Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Aumentare memoria per upload

    Prima di aprire questo topic ho fatto alcune ricerche e ho trovato qualche info utile: il problema è che adesso purtroppo mi trovo in un vicolo cieco!
    Sto realizzando un sito in PHP con un form per l'upload di immagini e fin qui è tutto ok!
    Il sito è hostato su una piattaforma linux e non posso modificare le impostazioni PHP del server.
    Il problema nasce quando tento di caricare immagini superiori a 2,50 MB! L'errore che mi dà, però, non ha nulla a che vedere con la dimensione massima dei file caricabili (settata a 50M), bensì con la memoria allocata che si esaurisce prima di terminare lo script!
    Ho provato quindi ad aumentare la memoria creando un file .htaccess con all'interno la seguente stringa:

    php_value memory_limit 50M

    ...ma purtroppo, appena tento di caricarlo sul server, mi dà un errore critico che blocca tutto!
    Volevo quindi chiedervi se esiste un altro modo per aumentare la memoria o se invece devo rassegnarmi!
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    mi dispiace dirlo, ma rassegnati, se non puoi modificare le impostazioni non c'è niente da fare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    7
    Dovrei aver risolto!
    Nella pagina PHP ho inserito l'istruzione:

    ini_set("memory_limit", "64M");

    e adesso sembra funzionare tutto correttamente!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    ma non è uno di quei valori che non si possono settare con ini_set? asp...
    ops, confuso con upload_limit, scusa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.