Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    0

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    vagamente spam?

    edit: anche al filo del pornografico

  3. #3
    il primo link mi piace, il secondo un pò meno, il trezo proprio no!!

  4. #4
    si chiama glamour

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    veramente ben fatto

  6. #6
    cabezadetopo, ti sei iscritto solo per far vedere le foto di una vacchetta qualunque?
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    Originariamente inviato da taddeus
    cabezadetopo, ti sei iscritto solo per far vedere le foto di una vacchetta qualunque?
    mi sa che il caldo fa male in questi gg

  8. #8
    Un ragazzo
    Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
    Vai a: Navigazione, cerca
    Un ragazzo
    Titolo originale About a boy


    Autore: Nick Hornby
    Anno
    (1ª pubblicazione): 1998
    Genere: Romanzo
    Sottogenere:
    Ambientazione:
    Anno di ambientazione:
    Protagonista:
    Coprotagonisti:
    Antagonista:
    Personaggi secondari:
    Serie:
    Preceduto da:
    Seguito da:
    EDIZIONE RECENSITA
    Anno: gennaio 2001(prima edizione); luglio 2006 (ottava edizione)
    Editore: Guanda / Tea Due
    Edizione:
    Traduzione: Federica Pedrotti
    Collana: Narratori della Fenice
    Pagine: 265
    Capitoli
    ISBN 88-7818-880-8
    ISSN
    Progetto Letteratura
    « Nessuno è brillante e coinvolgente come Hornby nel ritrarre i sentimenti e i problemi di ognuno. »
    (Bookseller, in copertina dell'ottava edizione.)

    Un ragazzo è un romanzo pubblicato dal londinese Nick Hornby.

    Indice [nascondi]
    1 Trama
    2 Personaggi
    3 Tematiche
    4 Curiosità
    5 Adattamento cinematografico
    5.1 Curiosità



    Trama [modifica]
    Attenzione: di seguito viene rivelata, del tutto o in parte, la trama dell'opera.
    Il libro narra la storia di Will, un trentaseienne londinese, ricco (vive di rendita grazie all'eredità del padre), senza figli e single. Egli frequenta riunioni per genitori single allo scopo di rimorchiare giovani mamme; un giorno, però, incontra Marcus, un ragazzino di 12 anni con molti problemi di adattamento sia a scuola che in famiglia, e la madre Fiona, una hippy depressa. L'amicizia tra Marcus e Will porta l'uomo a una crescita interiore, facendogli provare emozioni e sentimenti più profondi, e il ragazzo, che le esperienze familiari hanno reso eccessivamente maturo, ritrova la fanciullezza perduta.


    Personaggi [modifica]
    Will: un uomo superficiale che trascorre le giornate davanti alla tv o al cinema. Pensa che le donne sole e con prole non siano adatte alla vita di coppia o comunque a rapporti duraturi, e per questo si convince che facciano al caso suo.
    Marcus: un ragazzino di 12 anni, con i genitori separati da poco, afflitto da problemi relazionali a scuola e anche in casa.
    Fiona: madre di Marcus, depressa e hippy.

    Tematiche [modifica]
    L'amicizia, un sentimento forte che in questo caso serve a far evolvere una persona immatura e superficiale.

    Curiosità [modifica]
    La sezione «Curiosità» è sconsigliata dalle linee guida di Wikipedia.
    La voce può essere migliorata integrando i contenuti rilevanti nel corpo della voce e rimuovendo quelli inappropriati.

    Il negozio dove Will compra il disco dei Nirvana a Marcus è il Championship Vinyl negozio del protagonista del precedente romanzo Alta Fedeltà.


    Adattamento cinematografico [modifica]
    Nella versione cinematografica, diretta dai fratelli Paul e Chris Weitz nel 2002, per rendere attuale la trama sono stati eliminati i riferimenti a Kurt Cobain, leader dei Nirvana, morto nel 1994. La colonna sonora del film è di Badly Drawn Boy.


    Curiosità [modifica]
    Se si guarda bene, su uno dei ripiani del soggiorno di Will, c'è un posacarte con lo stemma dell'Inter. I video di "Something to talk about" e "Silent sigh", facenti parte della colonna sonora di Badly Drawn Boy, hanno come protagonista un'anatra che nel flim e nel libro viene uccisa da Marcus con il lancio di una forma di pane. Nel video di "Something to talk about" lo stesso Badly Drawn Boy compare come concorrente della trasmissione televisiva "Countdown", che Will e Marcus sono soliti guardare a casa di Will.

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Un_ragazzo"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    non dispiace come link. la tipa ha una faccia da cactus però.

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Quello sarebbe un culo perfetto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.