Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    77

    [c++; problemi con i file]

    In pratica voglio scrivere sul file una stringa letta attraverso il getline;
    Se inserisco una frase senza spazio non c'è problema, il problema me lo da quando inserisco frasi con lo spazio, mi scrive caratteri strani nel file;

    Per scrivere sul file uso la funzione write;

    Quello che vi chiedo e se esiste una funzione che mi permette di scrivere una stringa all'interno del file con anche lo spazio?
    InTec

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma tu quale codice hai scritto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    77

    Re: [c++; problemi con i file]

    Originariamente inviato da InTec
    In pratica voglio scrivere sul file una stringa letta attraverso il getline;
    Se inserisco una frase senza spazio non c'è problema, il problema me lo da quando inserisco frasi con lo spazio, mi scrive caratteri strani nel file;

    Per scrivere sul file uso la funzione write;

    Quello che vi chiedo e se esiste una funzione che mi permette di scrivere una stringa all'interno del file con anche lo spazio?
    Mi scuso con i ragazzi del forum, ma ho risolto il problema.
    Ringrazio comunque coloro che mi volevano aiutare
    InTec

  4. #4

    Re: Re: [c++; problemi con i file]

    Originariamente inviato da InTec
    Mi scuso con i ragazzi del forum, ma ho risolto il problema.
    Ringrazio comunque coloro che mi volevano aiutare
    e tieni la soluzione segreta per te?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    77

    [c++; problemi con i file]

    Originariamente inviato da MacApp
    e tieni la soluzione segreta per te?
    codice:
    ofstream os;
    string s,c,t;
    cout<<"INSERISCI FRASE: ";
    getline(cin,s);
    os.open("Nome.txt",ios::out);
    while(s[i]!='\0'){
            t=frase[i];
            os.write(reinterpret_cast<char*>(&t[i]),1);
            i++;
        }    
    os.close();

    Scusa ecco la soluzione; Basta usare un reinterpret_cast, e il gioco è fatto;
    InTec

  6. #6

    Re: [c++; problemi con i file]

    Originariamente inviato da InTec
    codice:
    ofstream os;
    string s,c,t;
    cout<<"INSERISCI FRASE: ";
    getline(cin,s);
    os.open("Nome.txt",ios::out);
    while(s[i]!='\0'){
            t=frase[i];
            os.write(reinterpret_cast<char*>(&t[i]),1);
            i++;
        }    
    os.close();

    Scusa ecco la soluzione; Basta usare un reinterpret_cast, e il gioco è fatto;
    Che soluzione 'bislacca'
    Non puoi fare semplicemente

    codice:
    	string str ("");
    	cout<<"INSERISCI FRASE: ";
    	getline( cin, str);
    	ofstream file( "Nome.txt");
    	if( file.is_open() )
    	{
    		file<<str;
    		file.close();
    	}
    	else
    		cout<<"Impossibile aprire il file\n";
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.