Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Test esame C

  1. #1

    Test esame C

    ciao ragazzi, siccome l'esame incombe, avete qualche sito per allenarmi, con dei quiz???
    il linguaggio è il c..
    grazie ciao

  2. #2
    nobody?ho trovato qualcosa ma roba da poco

  3. #3
    nobody?
    Se non indichi il livello e gli argomenti dei "quiz" difficilmente qualcuno potrà indirizzarti.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  4. #4
    livello medio...
    puntatori, liste, alberi, file sono gli argomenti fondametali
    grazie, ciao!!

  5. #5
    E per "quiz" intendi esercizi da svolgere scrivendo codice o altro?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    cercavo del codice, con delle sottorisposte da scegliere:
    ex)questo codice che fa?
    a- niente
    b- x=20
    ecc

    ciao!!

  7. #7
    Questo codice cosa fa su piattaforma x86 IA64? Correda la risposta (da ottenersi senza l'utilizzo del compilatore ) con una spiegazione.
    codice:
    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
    	union
    	{
    	    unsigned char var1;
    	    int var2;
    	} * var = (void *)((10!=7)*sizeof(void *)-(sizeof(int *)*sizeof(double *))/((5+7)?8:2));
    	var->var1='a';
    	printf("%d",var->var2);
    	return 0;
    }
    Le risposte da scegliere non ci sono perché sono troppo pigro per pensarle.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    1. Considerando interi con e senza segno (int e unsigned int) da 32 bit, cosa produce il seguente codice?
    codice:
    union
    {
        int i_signed;
        unsigned int i_unsigned
    } var;
    var.i_unsigned=0xffffffff;
    printf("%d",var.i_signed);
    ---
    2. Considerando unsigned char da 1 byte e double secondo lo standard IEEE 754, cosa produce il seguente codice?
    codice:
    union
    {
        unsigned char[sizeof(double)] c;
        double d;
    } var;
    int i;
    for(i=0; i<sizeof(double); i++)
        var.c[i]=0xff;
    printf("%f",d);
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    3. In questo codice ci sono diversi errori: quali?
    codice:
    #include "stdio.h"
    void main(char *argv[], int argc)
    {
        int i;
        double d;
        printf("%d %d",d,i);
        scanf("%f",&d);
        scanf("%d",i);
        printf("%d");
        return i;
    }
    ---
    4. Questo codice presenta due pericolose vulnerabilità: quali?
    codice:
    char buffer[256];
    printf("%s","Come ti chiami?");
    gets(buffer);
    printf(buffer);
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    possono rispondere tutti o solo l'interessato ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.