Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269

    apertura multipla con funzione system

    dovrei aprire un file .exe e un file mp3 contemporaneamente come posso fare?

    se metto:

    codice:
    system("abc.exe");
    system("musica.mp3");
    mi apre prima il file exe e dopo la sua chiusura il file mp3, ma come faccio a fare in modo che me li apra tutti e 2 contemporaneamente?
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  2. #2
    Su che sistema operativo stai lavorando?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269
    windows, perchè lo devo fare per uno che lavora su quello
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  4. #4
    Usa la API ShellExecute.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269
    non le so usare...quando trovo una guida valida imparerò! comunque io chiedevo con la funzione system
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E che risposta e'?

    Con la system non puoi ... devi usare quella API e la guida e' su MSDN ... comincia a studiarla per imparare e risolvere ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di LexLex
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    56
    Forse dico una sciocchezza, potrebbe usare i thread ?
    "Dai Diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori.. " F.De Andrè

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Anche i thread ... o la CreateProcess ... insomma, ci possono essere tante soluzioni ma se non si vogliono usare e ci si impunta sulla system, allora non c'e' soluzione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269
    mi potete postare un link con delle guide decenti grazie
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da bovy
    mi potete postare un link con delle guide decenti grazie
    No bovy .... non esistono guide decenti che magicamente ti risolvano la situazione ...

    C'e' la documentazione su MSDN online (msdn.microsoft.com) da studiare ...

    Ad esempio per la API CreateProcess, puoi leggere e studiare la pagina

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425(VS.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.