Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Pagina a tempo

  1. #1

    Pagina a tempo

    Ragazzi mi piacerebbe poter creare una pagina che dopo un certo tot di giorni non sia più visualizzabile.
    Mi data qualche dritta ?


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Se non devi fare chissa' che cosa ti puoi settare una data fissa per non visualizzarla piu' tipo
    un valore in una variabile (timestamp o data stessa 12/03/2008) e nel cercare di caricare la pagina fai a priori un controllo e se la differenza fra la data attuale e quella settata.
    La vita e' uno switch();

  3. #3
    marco80... puoi farmi vedere qualche esempio?
    Purtroppo non sono un guro del php

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    //file foto_evento.php
    $data_expire = '01/07/2008';

    //qui in testa
    if( date('d/m/Y', time() ) == $data_expire){
    header('Location: http://www.sito.it/altra_pagina.php');
    }




    Puoi fare una cosa semplice cosi' se ti basta
    La vita e' uno switch();

  5. #5
    questa è una soluzione molto semplice.
    Però basta linkare la pagina http://www.sito.it/altra_pagina.php che si entra no ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non ho capito bene cosa intendi.. ma con l'header non devi fare nulla, cercando di aprire quella pagina ti rimanda alla pagina desiderata.

    Cmq meglio cosi' ora che guardo bene:


    if(time() > mktime (0,0,0,07,01,2008)){
    header('Location: http://www.sito.it/altra_pagina.php');
    }
    La vita e' uno switch();

  7. #7
    la mia necessità è questa.
    Ho una pagina supponiamo che chiamiamo paginatot.php
    Adesso io vorrei che ogni utente possa vedere il contenuto di quella pagina per un tot di giorni... dopodichè non potrà più vederla

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Traxsung: il codice che ti ha dato Marco80 devi inserirlo nella pagina "a tempo".
    In questo modo, se è scaduta, il codice ti manda a altra_pagina.php.

    Luca

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    se la pgina e' disponibile tot volte per ciascun utente penso ti tocchi settare a db il conteggio della visione delle pagina (calcolando il giorno appunto e non sul refresh).
    La vita e' uno switch();

  10. #10
    Luke70... ma con il codiche di marco se io conosco la pagina che contiene quel codice non entro ugualmente oppure no ?

    Inoltre a me sta bene una cosa del genere (e straringrazion Marco), però devo fare una cosa per più utenti, dove naturalmente la data più cambiare da utente ad utente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.