Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++ MFC]array e copia

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++ MFC]array e copia

    ho la seguente funzione:


    codice:
    	
    CTypedPtrArray<CPtrArray, tagLoadData*> CSapReader::GravityLoad(tagLoadDataTemp* LDTemp,CADOTable RsBeamLoads)
    {
    	double  dMultiplierX , dMultiplierY , dMultiplierZ , dLength , dArea, dUnitWeight = 0.;
    	
    	*LDTemp = LoadTagLoadsTempGravity(&RsBeamLoads,&dMultiplierX,&dMultiplierY,&dMultiplierZ,&dLength,&dArea,&dUnitWeight);
    	int nTypeLoad = GetTypeLoad(1, LDTemp->strCoordSys, "Force");
    	tagLoadData * pLoadDataA =new tagLoadData();
    	tagLoadData * pLoadDataB =new tagLoadData();
    	
    	GetLoadDataGrav(true,pLoadDataA,TAG_DIR_X,dMultiplierX,dMultiplierY,dMultiplierZ,dLength,dArea,dUnitWeight);
    	GetLoadDataGrav(false,pLoadDataB,TAG_DIR_X,dMultiplierX,dMultiplierY,dMultiplierZ,dLength,dArea,dUnitWeight);
    
    	GetLoadDataGrav(true,pLoadDataA,TAG_DIR_Y,dMultiplierX,dMultiplierY,dMultiplierZ,dLength,dArea,dUnitWeight);
    	GetLoadDataGrav(false,pLoadDataB,TAG_DIR_Y,dMultiplierX,dMultiplierY,dMultiplierZ,dLength,dArea,dUnitWeight);
    
    	GetLoadDataGrav(true,pLoadDataA,TAG_DIR_Z,dMultiplierX,dMultiplierY,dMultiplierZ,dLength,dArea,dUnitWeight);
    	GetLoadDataGrav(false,pLoadDataB,TAG_DIR_Z,dMultiplierX,dMultiplierY,dMultiplierZ,dLength,dArea,dUnitWeight);
    	
    	CTypedPtrArray<CPtrArray, tagLoadData*> TagsLoadData;
    	TagsLoadData.Add(pLoadDataA);
    	TagsLoadData.Add(pLoadDataB);
    	CTypedPtrArray<CPtrArray, tagLoadData*> TagsLoadDataNew;
    	TagsLoadDataNew.Copy(TagsLoadData);
    	return TagsLoadDataNew.Copy(TagsLoadData);
    }
    e vorrei fargli ritornare un CTypedPtrArray<CPtrArray, tagLoadData*>.
    E' possibile?
    l'errore è questo:
    c:\CMPFRG\CMPIMPORTAPI\SapReader.cpp(3030): error C2660: 'CTypedPtrArray<BASE_CLASS,TYPE>::__ctor' : function does not take 1 arguments
    with
    [
    BASE_CLASS=CPtrArray,
    TYPE=tagLoadData *
    ]
    and
    [
    BASE_CLASS=CPtrArray,
    TYPE=tagLoadData *
    ]

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Ho impiegato 30 secondi di google per scoprire che il metodo Copy di CTypedPtrArray ritorna void e che non c'è nessun metodo che ritorna un CTypedPtrArray clonato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.