Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP] Stampare tramite applicazione esterna

    Ciao a tutti, avrei la necessità di far partire un eseguibile esterno a php per stampare delle etichette con degli indirizzi.

    Premetto che con exec("cmd /c path\applicazione.exe cmd") funziona egreggiamente perchè mi genera il log, il mio problema è che non ho l'output sulla stampante mentre se lancio l'applicazione direttamente da windows questa mi stampa correttamente. :master:

    P.S.: Premetto che l'applicazione non mi da nessun errore!

    Avete qualche idea del perchè???

    Ciao

  2. #2

  3. #3
    Ciao, è un'applicazione che ho fatto io, serve ad estrarre i dati anagrafici di una o più aziende da un db in mysql passando i codici tramite linea di comando.

    Come ti ripeto, lanciandola direttamente da windows (cmd o collegamento) la procedura funziona, invece lanciandola con exec() o system() funziona lo stesso solo che non ho output su stampante. Avevo pensato alle permission sulla stampante e ho aggiunto gli account : Everyone e Account Internet Guest con tutti i privilegi ma non funziona lo stesso.

    Almeno mi restituisse qualche errore.....

  4. #4
    Scoperto l'arcano!

    Il problema non stava in PHP ma nell'aplicazione.
    Bastava solamente specificare su quale stampante inviare l'output, a quanto pare se si lancia l'applicazione da CMD o collegamento questa prende la stampante di default mentre se la si lancia da php bisogna specificare (nel codice dell'applicazione) quale stampante usare.


    Per me si può chiudere


    Grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.