Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    26

    [Assembly] Data una stringa contenente data e ora corrente nel formato gg/mm/aaaahh:m

    Questo è il codice che ho fatto all'interno nel punto -asm{ } devo mettere il codice assembly senza però usare altre variabili qualcuno può aiutarmi?


    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void main()
    {
    // input
    char data[]="31/03/1987 12:23:44";
    //output
    unsigned short giorno;
    unsigned short mese;
    unsigned short anno;
    unsigne short ora;
    unsigned short minuto;
    unsigned short secondo
    
    -asm
    {
    
    }
    
    //Stampa a video
    
    printf("Giorno: %i Mese: %i Anno: %i Ora: %i Minuto: %i Secondo: %i" \n,giorno,mese,anno,minuto,secondo);

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1

    stesso problema

    Ehi ciao, sai che ho il tuo stesso identico problema ?!

    Cercando un po' in giro ho forse trovato qualche "indizio"...
    Credo si debbano usare i comandi relativi alle stringhe , tipo MOVS LODS e STOS ecc,
    e/o usare LEA per caricare gli indirizzi di memoria nei registri...

    detto questo... ancora non ho trovato il modo corretto di farlo...
    tu ? hai trovato qualcosa ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.