Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    Modifica su comando While

    Ciao a tutti, sul db eseguo una select e ottengo una serie di stringhe che sono gli indirizzi di alcune immagini.

    Vorrei modificare il comando while per fare in modo di avere un "ritorno a capo" ogni 2 immagini visualizzate.

    Quindi, avendo 10 immagini, vorrei modificare il while per ottenere 5 righe che contengano 2 immagini.
    Come posso fare?


    Inoltre, vorrei arricchire le immagini con bordi e altre aggiunte grafiche. Mi conviene inserirle all'interno di paragrafi o di div? In ogni caso, dovrei inserire un comando in line per mantenerle sulla stessa riga, giusto?



    grazie!

  2. #2
    per il ciclo while...potresti usare una variabile temporanea che incrementi ad ogni ciclo...e metti un if che controlla se e' pari...se si concateni la stringa con un

    che tipo di linguaggio server side usi?

    in pseudo codice:

    Codice PHP:

    var tmp 0;

    while(.....){
    tmp++;

    id(tmp == 0)
    concateni 
     alla stringa delle foto

    }




  3. #3
    Codice PHP:
    $cont=0;

    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)
    {
    $immagine $row['immagine'];
    // MOSTRO L'IMMAGINE
    echo <<<IMMAGINE
    [img]$immagine[/img]
    IMMAGINE;


    $cont++;
    if((
    $cont%2)==0)
     echo 
    "
    "
    ;

    in pratica $cont%2 è un modulo, ovvero calcola il resto della divisione...

    per gli elementi inline devi usare uno <span>, a meno che in css non imposti la classe del div con l'atributo display: inline-block

    ciao!

  4. #4
    per mantenerle sulla stessa linea potresti usare degli span che non sono elementi di blocco,e quindi non vanno a capo...tuttavia le decorazioni varie e' meglio farle con i css....quindi tu metti le tue foto dentro delgi span ai quali assegni una bella classe (non un id perche' deve essere univoco,e tu hai 10 foto!) che ti fa tutto quello che vuoi....ricordati di concatenare un
    quando vuoi andare a capo.

    Spero di esserti stato di aiuto!!!

  5. #5
    se usi php il codice di linus fa al caso tuo...e per lo span concordo con lui!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.