Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    form in php non funzionano piu'

    Ciao,

    Qualcuno sa perche' i form che io ho su alcuni siti, fatti con lo script di saibal, prima funzionavano e adesso non piu'?

    Cioe' adesso funziona il controllo dei campi, e anche l'invio sembra andare a buon fine, ma le mail non arrivano mai. ho provato anche diversi indirizzi email che ho ma niente.

    E' cambiato qualcosa nel mondo visto che io non ho toccato nulla...?

    Grazie
    The world's gone mad...


  2. #2
    :indovinalagrillo.... :

    forse hanno cambiato la versione del php ed ora hai il register_globals in OFF


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    e posso adattare questi script alla versione nuova?

    grazie
    The world's gone mad...


  4. #4
    Originariamente inviato da stripped01
    e posso adattare questi script alla versione nuova?

    grazie
    prima di tutto devi accertarti di che problema si tratta. Poi piu' che potere direi dovere adattare gli script al register_globals in off se di questo si trattasse. Ci sono parecchi thread su questo argomento. Cerca register...

    http://forum.html.it/forum/search.ph...by=&sortorder=

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    dopo aver letto un po di discussioni credo che il mio problema sia relativo al fatto che il mio host abbia messo il register global su off.

    Come posso cambiare questa impostazione?

    Oppure come cambio lo script? c'e' qualcosa nel codice che si deve cambiare mi pare di aver capito, ma non mi e' chiaro come...

    thnx

    p.s. ma ora tutti i siti che in passato ho fatto con questo tipo di form non funzioneranno e da quanto tempo?...oddio e in teoria dovrei pure risistemare tutto?
    The world's gone mad...


  6. #6
    forse non ho capito niente...nel pannello di controllo del mio host dice che register global e' ON - ma qualcosa deve essere cambiato... alcuni mesi fa ancora funzionavano.
    The world's gone mad...


  7. #7
    Originariamente inviato da stripped01
    forse non ho capito niente...nel pannello di controllo del mio host dice che register global e' ON - ma qualcosa deve essere cambiato... alcuni mesi fa ancora funzionavano.
    abilita la stampa degli errori altrimenti come fai a conoscere il problema?

    metti ad inizio pagina oppure in un file che includi all'inizio dello script:

    codice:
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', '1');
    vedi cosa ti stampa.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    dove dovrei metter questo codice di preciso?

    Cmq, il mio host (Aruba) anche se in questo forum ho letto diversamente, ha il register global su on, quindi non e' cambiato quello.

    Ma oltretutto... se mi fa il controllo campi obbligatori, il controllo campo email e questi funzionano, xche' l'unica cosa che non funziona e' l'invio della mail?

    Ripeto, lo stesso script ha funzionato fino a l'ultima volte che l'ho usato (qlc mese fa) e io non ho cambiato niente.

    Non capisco....


    Grazie
    The world's gone mad...


  9. #9
    dove dovrei metter questo codice di preciso?
    inizio pagina o in un file che includi, come detto da piero.mac

  10. #10
    mi sa che sbaglio qualcosa...

    http://www.sanseverino.co.uk/imp/la_...preventivi.php

    Grazie
    The world's gone mad...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.