Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Formato data

  1. #1

    Formato data

    Ragazzi,

    ho una variabile che contiene la data e l'ora in questo formato: 2008-07-08T11:00:19Z

    Vorrei manipolarla per poterla visualizzare nel formato che voglio.
    Qualche dritta?

    Bye
    Conquista la folla, e conquisterai la libertà (Proximus - Il gladiatore)
    Il riferimento italiano per i Fans di Final Fantasy
    Scandalos member of APE

  2. #2
    separa i velori 'significativi' e poi disponili come vuoi

  3. #3
    Originariamente inviato da Nick.ferro
    separa i velori 'significativi' e poi disponili come vuoi
    E come separo i valori significativi?
    Conquista la folla, e conquisterai la libertà (Proximus - Il gladiatore)
    Il riferimento italiano per i Fans di Final Fantasy
    Scandalos member of APE

  4. #4
    usi le funzioni di substring di php... ecco il link.. dacci un occhiata


    http://it2.php.net/manual/it/function.substr.php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Codice PHP:
    $data substr($variabile,0,10);
    list(
    $anno,$mese,$giorno) = explode('-'$data); 
    per la data (prima della T)

    Il resto non so se cambia(le lettere che vedo T Z)
    La vita e' uno switch();

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    Codice PHP:
    <?php
    list($data$ora) = explode('T'$variabile);
    list(
    $anno$mese$giorno) = explode('-'$data);
    list(
    $ora$minuti$secondi) = explode(':'$ora);
    $secondi substr($secondi08);
    ?>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    eccoti servito con "classe"

    codice:
    $Stringa="2008-07-08T11:00:19Z";
    eregi("^([0-9]{4})-([0-9]{2})-([0-9]{2})T([0-9]{2}):([0-9]{2}):([0-9]{2})Z$",$Stringa,$AD);
    echo "data: ".(int)$AD[3]."-".(int)$AD[2]."-".(int)$AD[1]."   ora: ".(int)$AD[4]."-".$AD[5]."-".$AD[6];

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    ma si può sapere che diamine hai postato?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    i codici dell'espressione regolare vengono interpretate dal forum come immagini.. allego l'immagine della soluzione

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    eccola.. scusami ma non credevo facesse sto casino l'espressione regolare
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.