Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: E169

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    4

    E169

    Non riesco ad installare il driver della E 169 della Tim sul Eee Pc ASUS.
    Qualcuno è disposto ad aiutarmi?javascript:void(0);
    Eek!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Dacci qualche dettaglio in più:
    - SO
    - Errore
    - Operazione che compi
    - E 169... è un cellulare o una stampante?


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    4
    E 169 è una chiavetta per il collegamento ad internet della Tim. Il file per linux Xandros è in estensione.tar

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di taylorella
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,067
    Ma non te la riconosce automaticamente? Hai fatto la prova?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di taylorella
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,067
    In effetti secondo varie fonti in internet non te lo riconosce automaticamente, quindi devi usare questa procedura:

    http://www.eeepc.it/huawei-e169-hsdpa-wind-sulleee-pc/

    Prova e dimmi se tutto ti funzia!

    P.S:

    Strano che non vada subito, quella della Vodafone funzia senza problemi!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    4
    Il modem non viene visto . Ho necessità di installare il driver che ripeto è in formato tar. gz
    Non sono pratico di ambiente linux. Avrei bisogno che qualcuno dotato di buona volontà mi spiegasse in maniera semplice e dettagliata come fare.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di taylorella
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,067
    Ok, segui il link che ti ho passato, l'ho letto velocemente, può sembrare difficile perchè devi scrivere un po' di cose anzichè cliccare, ma per il resto vai tranquillo!
    Dimmi se ti inceppi su qualche passaggio!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    4
    Originariamente inviato da taylorella
    Ok, segui il link che ti ho passato, l'ho letto velocemente, può sembrare difficile perchè devi scrivere un po' di cose anzichè cliccare, ma per il resto vai tranquillo!
    Dimmi se ti inceppi su qualche passaggio!

    Ho messo il file usb_modes witch 0.9.4 in /home/user//My documents. Adesso che faccio.

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Esegui tutte le operazioni come specificato alquanto chiaramente nel blog.,

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Originariamente inviato da peter2
    Ho messo il file usb_modes witch 0.9.4 in /home/user//My documents. Adesso che faccio.
    telefoni alla tim e chiedi supporto...
    slack? smack!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.