Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    form.Array[i].value ERRORE

    Ciao ragazzi,
    dall'oggetto si dovrebbe gia capire il mio problema;
    ho un vettore contenente i nomi degli input text che voglio controllare
    se provo a fare form.Array[i].value
    mi dice che nn riconosce Array[i]

    (i = indice di un for)

    Come posso risolvere?

    Grazie,Ciao

  2. #2
    Non sono sicuro, ma hai provato con delle semplici parentesi?

    form.(array[i]).value

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Ecco il codice:

    var campi= new Array("campo1","campo2");
    tmp = form.campi[i].value;
    alert(tmp);

    Mi da il seguente errore:
    Error: 'campi is not null or not an object

    Ciao e grazie.

  4. #4
    Ho provato con le parentesi, ma ho il seguente errore: Expected identifier


  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Inventarsi la sintassi per tentativi senza conoscere il javascript ed il DOM difficilmente si azzecca...

    var campi= new Array("campo1","campo2");
    tmp = document.NOMEform.elements[campi[i]].value;
    alert(tmp);

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Originariamente inviato da br1
    Inventarsi la sintassi per tentativi senza conoscere il javascript ed il DOM difficilmente si azzecca...

    var campi= new Array("campo1","campo2");
    tmp = document.NOMEform.elements[campi[i]].value;
    alert(tmp);

    ciao
    Hm, mi sembrava che l'array elements avesse solo indici numerici, ma evidentemente mi sbagliavo...

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    RISOLTO... GRAZIE MILLE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.