Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995

    visualizzare solo i record inseriti

    altro problema


    ho un form, con questi vado a popolare un DB

    il problema è: come faccio a visualizzare solo i dati, che possono essere n record, inseriti in tempo reale???
    attenzione non voglio visualizzare tutti i record che si trovano nel DB, ma solo quelli che ho inserito sul momento

    con questa query, visualizza l'ultimo record inserito
    $sg3="SELECT * FROM tabella LIMIT 1";

    come posso risolvere????
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  2. #2
    togli il LIMIT 1
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995
    già gatta come prova, mi visualizza tutti i record presenti nel DB


    invece devo visualizzare solo i dati inseriti sul momento


    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995
    up
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.