Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    146

    [C] programmino....

    Salve, dovrei fare un programmino in c che visualizzi un istogramma in orizzontale della lunghezza delle parole nel testo in ingresso ho provato a fare qualcosa ma non vā:
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main()
    {
     
     int c, i;
     int lung[100];
     int rest[100];
    
    	for (i = 0; i < 100; i++)
    		lung[i] = 0;
    
    	while ((c = getchar()) != EOF)
    		if (c >= '0' && c <= '99')
    			++lung[c-'0'];
    		else if (c == ' ' || c == '\t' || c == '\n')
    				++rest['99'-c];
    		else
    			printf("Error ");		
    
    			
    		for (i = 0; i < 100; ++i)
    		i = '_'
    			printf(" %d", i);
    }

  2. #2
    Al di lā del fatto che non riesco a capire la logica del tuo codice (complice anche l'indentazione sbagliata), di sicuro '99' č sbagliato: come fa un carattere ad essere composto da due caratteri?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    146
    quindi lei cosa mi consiglia di fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da YOGHI87
    ... lei ...
    Quando uno ha una certa etā ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    146
    .......ho dato del lei incurante dell'etā.......ma vedendo il profilo.....

    Mi potreste aiutare???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sė ... ma non si capisce cosa tu abbia voluto fare nel tuo codice ...

    A cosa serve il vettore lung[100] di interi? E a cosa serve l'altro vettore rest?

    Hai preparato lo spazio per 200 numeri interi ... che ci devi fare?

    A cosa serve il while? Dove inserisci la stringa?

    Come mai scrivi '99' dato che e' un carattere?

    A cosa serve l'ultima for?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7

    Re: [C] programmino....

    Originariamente inviato da YOGHI87
    Salve, dovrei fare un programmino in c che visualizzi un istogramma in orizzontale della lunghezza delle parole nel testo in ingresso ho provato a fare qualcosa ma non vā:
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main()
    {
     
     int c, i;
     int lung[100];
     int rest[100];
    
    	for (i = 0; i < 100; i++)
    		lung[i] = 0;
    
    	while ((c = getchar()) != EOF)
    		if (c >= '0' && c <= '99')
    			++lung[c-'0'];
    		else if (c == ' ' || c == '\t' || c == '\n')
    				++rest['99'-c];
    		else
    			printf("Error ");		
    
    			
    		for (i = 0; i < 100; ++i)
    		i = '_'
    			printf(" %d", i);
    }
    Usa sempre le GRAFFE anche se non necessario.
    Insomma se le usi non ti creano problemi, se non le usi possono (molto facilmente) creartene.

  8. #8
    Originariamente inviato da YOGHI87
    quindi lei cosa mi consiglia di fare?
    Le consiglio di investire nel nostro nuovo pacchetto azionario e di rispondere alle domande di oregon.
    Originariamente inviato da oregon
    Quando uno ha una certa etā ...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Il titolo della discussione dovrebbe dare un'idea del suo contenuto... "programmino" non dice nulla del contenuto (tutti qui postano per dei programmi)...


    Correggo.


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.