Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    54

    autenticazione, sicurezza e sessioni

    Salve a tutti,
    avrei la necessità di creare permettere alcune operazioni solo agli utenti autorizzati e per questo sto creando un'autenticazione con le sessioni e mi stavo domandando se fosse sufficiente in termini di sicurezza, dopo aver verificato le credenziali di un utente scrivere semplicemente un $_SESSION["LOGGATO"]="si" e $_SESSION["user"]=$user. Inoltre, come potrei gestire il check "Rimani connesso"?

    Grazie 1000

  2. #2
    ciao, nella sezione php->pillole/discussioni utili c'è proprio la pillola Login più sicuro con JavaScript e PHP (andr3a)


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    54
    Originariamente inviato da alexforum
    ciao, nella sezione php->pillole/discussioni utili c'è proprio la pillola Login più sicuro con JavaScript e PHP (andr3a)

    no beh, il mio era un discorso piu' generale, mi interessava soprattutto sapere se potevo condirare i dati di sessione sicuri e non riscrivibili com'è per i coockies... e come gestire, sempre con le sessioni il rimani connesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.