Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    non mi visualizza i dati

    Ciao,

    questo è lo script che dovrebbe visualizzare tutti i campi di un record selezionato da una pagina che effttua una paginazione.
    la paginazione funziona benissimo, ma poi, quando recupero il record, noj mi visualizza niente.
    Qualcuno sa dirmi perchè?

    <?


    $db_nome = "*********";
    $nome_tabella = "*********";

    $connessione = @mysql_connect("*********" , "*********" , "*********") or die ("impossibile stabilire una connessione");

    $db = @mysql_select_db($db_nome, $connessione) or die ("impossibile selezionare il db");

    $controlla_id = "SELECT id FROM $nome_tabella WHERE id = \"$id\"";

    $controlla_id_risult = @mysql_query($controlla_id, $connessione) or die ("impossibile eseguire interrogazione");

    $controlla_id_num = @mysql_num_rows($controlla_id_risult);

    if ($controlla_id_num == "0") {

    header("Location: **************");
    exit;
    } else {

    $sql = "SELECT Nome, Cognome, Telefono, Indirizzo, Citta, Stato FROM $nome_tabella WHERE id = \"$id\"";



    $risultato = @mysql_query($sql, $connessione) or die ("impossibile eseguire interrogazione");

    while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {

    $Telefono = $riga['Telefono'];
    $Indirizzo = $riga['Indirizzo'];
    $Citta = $riga['Citta'];
    $Stato = $riga['Stato'];


    }
    }


    ?>

    <? echo "$Telefono"; ?>
    <? echo "$Indirizzo "; ?>
    etc etc


    Ciao e grazie

  2. #2

    Risolto!

    Ecco la query sql - per chiunque possa essere utile:

    $sql = "SELECT campo1, campo2, campo3, campo4, campo5 FROM nome_tabella WHERE id='".$_GET["id"]."'";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    28
    non ho controllato bene la parte del codice ma a primo impatto ti posso dire che non puoi chiudere lo script php dove hai inserito i dati nel database e poi riaprire con
    <? echo "$Telefono"; ?>
    <? echo "$Indirizzo "; ?>
    prova a vedere se cosi va

    <?


    $db_nome = "*********";
    $nome_tabella = "*********";

    $connessione = @mysql_connect("*********" , "*********" , "*********") or die ("impossibile stabilire una connessione");

    $db = @mysql_select_db($db_nome, $connessione) or die ("impossibile selezionare il db");

    $controlla_id = "SELECT id FROM $nome_tabella WHERE id = \"$id\"";

    $controlla_id_risult = @mysql_query($controlla_id, $connessione) or die ("impossibile eseguire interrogazione");

    $controlla_id_num = @mysql_num_rows($controlla_id_risult);

    if ($controlla_id_num == "0") {

    header("Location: **************");
    exit;
    } else {

    $sql = "SELECT Nome, Cognome, Telefono, Indirizzo, Citta, Stato FROM $nome_tabella WHERE id = \"$id\"";



    $risultato = @mysql_query($sql, $connessione) or die ("impossibile eseguire interrogazione");

    while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {

    $Telefono = $riga['Telefono'];
    $Indirizzo = $riga['Indirizzo'];
    $Citta = $riga['Citta'];
    $Stato = $riga['Stato'];


    }
    echo "$Telefono";
    echo "$Indirizzo ";
    etc etc
    }


    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.