Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    [C] due elementi di un array per pagina

    ciao!
    ho un array con n elemeti e ne devo stampare solo 2 per ogni pagina..conosco il numero totale di pagine..come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non comprendo bene il problema ...

    Fai un esempio pratico ...

    Se hai 100 elementi e 10 pagine, non ne potrai stampare 2 per pagina, oppure, se lo fai, ne stamperai 20 ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    Voglio stampare due elemti per pagina:
    se l'array ha 4 elemeti avrò una pagina con i primi due, e la seconda pagina con gli altri due.
    se l'array ha 3 elementi avrò una pagina con i primi due elementi e la seconda pagina con 1 solo elemento

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quindi ... ? Il problema qual e'?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    non riesco a fare un ciclo in modo da stampare prima i primi due elementi dell'array pèoi i sucessivi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Scusa ... ma non vedo questa difficolta' ...

    Intanto, qual e' il codice che utilizzi per "stampare" ?

    E dove stampi ? Su carta ? Quale stampante usi ? Con quale sistema operativo ?

    P.S. In generale, a video, questo codice ti puo' dare un'idea ...

    codice:
      int elementi[100];
      int p=1, i;
    
      for(i=0; i<100; i+=2, p++)
        printf("Pagina %d ... Elementi %d e %d\n", p, i, i+1);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.