Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    phpmyadmin estrazione dati

    Ciao a tutti!!

    sto prelevando dei dati da phpmyadmin.
    Come posso fare per mettere i blackslash difronte agli apici?

    Il problema e' che sto trasportando i dati trammite una query di insert:

    INSERT INTO `caratteristiche` VALUES (3, 5, 1, 'compatibilita'', '', 'compatibilita.jpg', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '');

    il risultato che vorrei ottener e' questo:
    INSERT INTO `caratteristiche` VALUES (3, 5, 1, 'compatibilita\'', '', 'compatibilita.jpg', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '', '', 0, '');


  2. #2
    allora provo a rispiegare quello che vorrei fare con il vostro aiuto.
    ho provato a ricercare anche nel sito di html.it ma niente.

    quando estraggo i dati da phpmyadmin vorrei che la query generata fosse combrensiva di backslash. Non potrei usare la funzionne addslashes() ma questa funzione mi inserishe\ anche davanti ' (delimitatori campi) come nell'esempio:

    INSERT INTO `caratteristiche` VALUES (\'compatibilita\'\', \'\', \'compatibilita.jpg\');


    io vorrei ottenere questo
    INSERT INTO `caratteristiche` VALUES ('compatibilita\'', '', 'compatibilita.jpg');

    grazie per la pronta risposta

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.