Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    visualizzazione parziale/totale testo

    Salve, avrei biogno di uno script javascript che mi permetta la seguente operazione:

    -in una cella di una tabella ho del testo (ad esempio di n caratteri) che è una porzione di un testo + lungo

    -quandio clicco sul testo in questione deve essere visualizzato il testo completo (n+m caratteri)

    qualcuno mi illumina?

    Grazie 1000!
    osserva il gregge che pascola innanzi a te....

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se ritieni sia meglio non complicarsi la vita col conteggio dei caratteri... puoi adottare questo:

    <div style="width:300px;height:200px;overflow:hidden;" onclick="this.style.overflow='visible'">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Grazie! è proprio quello che mi serviva.

    Un altra cosa: sull'onclick dovrei ridimensionare un td di una tabella (non quella in cui è contenuta la scritta), l'id di tale td è "cella".

    Come faccio in javascript per selezionarlo e ridimensionarlo sull'evento onclick?

    Scusa per l'ignoranza e grazie della disponibilità!
    osserva il gregge che pascola innanzi a te....

  4. #4
    Ho appena visto che il non-ridimensionamento di cui parlavo (in pratica ho una tabella dentro un altra) accade solo in firefox, in explorer funziona tutto corettamente.. vi posto il codice, qualcuno ha idea di dove può essere il problema?

    thanks!

    codice:
    <td width="339" rowspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="26" align="left">[img]immagini/a1.gif[/img]</td>
                  <td width="626" background="immagini/am.gif"></td>
                  <td width="27" align="right">[img]immagini/a2.gif[/img]</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="26" height="24" background="immagini/b1.gif"></td>
                  <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td>[img]immagini/urgenze.gif[/img]</td>
                    </tr>
                    <tr>
                    
                      <td height="100%" id="cella" ><?php
                          echo "<table width='100%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='1' class='Stile3'>";
    				     /* $connessione=mssql_connect($host,$username,$password)
                          or die ("Non riesco a connettermi con il Server $host
    ");
                          $database=mssql_select_db ($database, $connessione)
                          or die ("Non riesco a selezionare il db $database 
    ");*/
    					  
    					  $query_comunicati = "SELECT TOP(1) * FROM [titoli] WHERE tipologia=43 ORDER BY data DESC";
                          $execute_comunicati= mssql_query ($query_comunicati, $connessione)
                          or die ("Non riesco ad eseguire la query $query_comunicati");
    					
                          while ($data_comunicati = mssql_fetch_array ($execute_comunicati))
                          {
    						
    						$testo= $data_comunicati ["descrizione"];						
    						$data_db= $data_comunicati ["data"];
    						$data_ok = date('d/m/Y',$data_db);
    										
    						echo "<tr class='Stile5' align='justify'>";
    						
    						
    						  echo "<td bgcolor='#FFFFFF'>[img]imgnews/attenzione.gif[/img]</td>";
    						 
    						
    						 ?>
    						  <td bgcolor="#FFFFFF" ><div  style="width:300px;height:20px;overflow:hidden;" onclick="this.style.overflow='visible'"><?php echo $data_ok .'-'. $testo.'</div></td>';
    						echo "</tr>";
                          }
                          echo "</table>";
    					  ?></td>
                    </tr>
                  </table>
    osserva il gregge che pascola innanzi a te....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.