Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [C] Mi consigliate il libro?

    Ragà mi consigliate un libro per studiare in modo buono il C?Se si quale?

  2. #2
    Esercizi, Esercizi, Libri, Libri.
    Buon inizio.

  3. #3
    Ciao..per partire e avere un'infarinatura generale potresti iniziare a guardare la guida che HTML ti mette a disposizione:
    Codice PHP:
    http://programmazione.html.it/guide/leggi/32/guida-c/ 
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    32
    avevo un libro che mi è stato di enorme aiuto perchè impostato molto bene.L'importanza di un buon libro è fondamentale,almeno per me.

    Linguaggio C,ma non ricordo autori e altro.La copertina è Blu e il libro dovrebbe essere attorno alle 400 pagine.

  5. #5
    Originariamente inviato da MdE2005
    Ciao..per partire e avere un'infarinatura generale potresti iniziare a guardare la guida che HTML ti mette a disposizione:
    Codice PHP:
    http://programmazione.html.it/guide/leggi/32/guida-c/ 
    Ciao
    quella guida è un obrobrio.

  6. #6
    Lascia che sia l'utente a giudicare in base alle proprie conoscenze e/o esigenze..

  7. #7
    Originariamente inviato da MdE2005
    Lascia che sia l'utente a giudicare in base alle proprie conoscenze e/o esigenze..
    Nei primi capitoli, c'è questo programma:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main ()
    {
      printf("Hello World!");
    }

  8. #8
    Lascia che sia l'utente a giudicare in base alle proprie conoscenze e/o esigenze.
    Come fa un utente alle prime armi a giudicare la qualità di una guida?

    Quella di html.it non è certamente tra le migliori (eufemismo)...

    Quiz:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main ()
    {
      printf("Hello World!");
    }
    Quante sono le imprecisioni presenti nelle 3 righe di codice qui sopra?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  9. #9
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Come fa un utente alle prime armi a giudicare la qualità di una guida?

    Quella di html.it non è certamente tra le migliori (eufemismo)...

    Quiz:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main ()
    {
      printf("Hello World!");
    }
    Quante sono le imprecisioni presenti nelle 3 righe di codice qui sopra?
    Minimo 3.

    Comunque i ti consiglio un po' di libri:
    http://www.libreriauniversitaria.it/.../9788871922003
    http://www.libreriauniversitaria.it/.../9788871921518
    http://www.libreriauniversitaria.it/.../9788838641527
    http://www.libreriauniversitaria.it/.../9788850326334

  10. #10
    Non ho detto che è una bella guida, gli ho solo fatto presente che esisteva. Sinceramente non l'ho mai letta perchè non ne ho bisogno..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.