Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi variabile PATH_TRANSLATED

    Ciao
    Ho installato phpzip sul mio sito, il problema è che non funziona perchè necessita di informazioni prese tramite la variabile "$_SERVER[PATH_TRANSLATED]" , il problema è che questa variabile non ha nessun valore, come se non esistesse!

    Ho provato a farlo anche in locale, ma se scrivo echo "$_SERVER[PATH_TRANSLATED]"; non ricevo nessuna informazione!

    Perchè?
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  2. #2
    Hai PHP5? Perchè per un bug la varibile PATH_TRANSLATED è stata disattivata al posto di essa prova ad usare SCRIPT_FILENAME
    oppure se vuoi riattivarla credo da quanto letto in giro che nel file PHP.ini dovresti trovare una voce con scritto cgi.fix_pathinfo ed impostarla a 0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.