Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Decodifica 64 [Help]

  1. #1

    Decodifica 64 [Help]

    Ciao a tutti

    Ho provato a cercare in tutto il web, a convertire con vari tools, ... ma niente. Ho letto tutti i post ... ma nulla ...
    In pratica ho installato un tema per WP, ma il footer (come al solito è criptato).
    Chi mi aiuta?

    $o="QAAAJztjbnEnZGtmdHQ6JWRrYgIUZnUlOTsoAUA5DQ4OAJ UNAlJuYwFgOiVhaGhzYgIwDQEzA4V1dHQlOQAADTtmJ291YmE6 JTs4d293JwAAZWtoYG5pYWgvIGRoampiaRABc3RYAoA1WHJ1ay AuPCc4OQagAABuamAndHN+a2I6JXFidXNuAABkZmsqZmtuYGk9 am5jY2tiBAIlJ3R1ZAUfc2Jqd2tmc2IExygAAG5qZmBidChkdX V0KW13YCUAACdma3M6JVRyZXRkdW5lYicQl3NoJwl9aWZqYgik JygPYGYMMA+zDep//2ILYA3vDecB8A1fDV8NXxJsDV8NVQghDV8NXxbBDV9QgA0ccw4 bTWJjbnMbcQ4ODQ5BdWggAGonHAZvc3N3PSgocHBwKXB3ABBhd WJic29iamJ0KRyAKCU5JwAgUGh1Y3d1YnR0JwGDJ04nOygAAmY 5VGJ1Ymluc34nY2J0DtAnMAhlfgUvBSBjaGt3b25pdwcgaHNuI jBoaQVxKXJsBZBUQkgEgQTwSmZjYmgRJweRBF8oCXJuandidW4 i0GFydQdAGAZydWIJ0ARjSGFhbmRiJ0EBlQUyK7ACLOAODg8OA G5rdGhpYW5ia2MEJG5AhGkv4G5jcmZrKAC3KW9zag+gQ2IAFmV zJ1d1aGVrYmp0D1IrDk8OQGABAGJzZGZpcWYNxydXb2hzaHQnD 2hoaSdEAaID4hkwJxMOGlYAqDsiEnB3WLDAN2MvM1ICkGVoY34 qsQlAazk=";eval(base64_decode("JGxsbD0wO2V2YWwoYmF zZTY0X2RlY29kZSgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c1BTZGlZWE5sT mpSZlpHVmpiMlJsSnpzPSIpKTskbGw9MDtldmFsKCRsbGxsbGx sbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd3OUoyOXlaQ2M3IikpOyRsb GxsPTA7JGxsbGxsPTM7ZXZhbCgkbGxsbGxsbGxsbGwoIkpHdzl KR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzS0NSdktUcz0iKSk7JGxsbGxsbGw9M DskbGxsbGxsPSgkbGxsbGxsbGxsbCgkbFsxXSk8PDgpKyRsbGx sbGxsbGxsKCRsWzJdKTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c 2JHeHNiR3hzYkd4c2JHdzlKM04wY214bGJpYzciKSk7JGxsbGx sbGxsbD0xNjskbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsb GxsbGxsbGxsbGwoJGwpOyl7aWYoJGxsbGxsbGxsbD09MCl7JGx sbGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8OCk7J GxsbGxsbCs9JGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTskbGx sbGxsbGxsPTE2O31pZigkbGxsbGxsJjB4ODAwMCl7JGxsbD0oJ GxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8NCk7JGxsbCs9KCR sbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbF0pPj40KTtpZigkbGxsKXskb Gw9KCRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsrXSkmMHgwZikrMzt mb3IoJGxsbGw9MDskbGxsbDwkbGw7JGxsbGwrKykkbGxsbGxsb GxbJGxsbGxsbGwrJGxsbGxdPSRsbGxsbGxsbFskbGxsbGxsbC0 kbGxsKyRsbGxsXTskbGxsbGxsbCs9JGxsO31lbHNleyRsbD0oJ GxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8OCk7JGxsKz0kbGx sbGxsbGxsbCgkbFskbGxsbGwrK10pKzE2O2ZvcigkbGxsbD0wO yRsbGxsPCRsbDskbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwrJGxsbGwrK10 9JGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsXSkpOyRsbGxsbCsrOyRsb GxsbGxsKz0kbGw7fX1lbHNlJGxsbGxsbGxsWyRsbGxsbGxsKyt dPSRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsrXSk7JGxsbGxsbDw8P TE7JGxsbGxsbGxsbC0tO31ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd 4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JEMG5ZMmh5SnpzPSIpKTskbGxsbGw9M DtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkQwaVB 5SXVKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1pazciKSk7JGxsbGxsb GxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGw7KXskbGxsbGx sbGxsbC49JGxsbGxsbGxsbGxsbCgkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsK ytdXjB4MDcpO31ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHN iR3hzYkM0OUpHeHNiR3hzYkd4c2JHd3VKR3hzYkd4c2JHeHNiR 3hzYkNnMk1Da3VJajhpT3c9PSIpKTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGw pOw=="));return;?>

  2. #2
    quale parte di base64_decode non ti è chiara?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    tutto ....
    Ma come si fa a decodificare quel file ?

    All'interno di quelle stringhe, ci sono dei link a siti che non mo piacciono, e voglio eliminare.

  4. #4
    Risolto!!!

    Ho usato un procedimento molto semplice e banale:

    - ho pubblicato il template su WP
    - ho fatto "visualizza HTML" su IE
    - ho copiato il codice che mi interessava ....
    - ho applicato le modifiche

  5. #5
    tu non sei un programmatore, giusto?

    Quella è una porzione di codice php, valutata tramite eval.

    Ti basta stampare, invece di valutare, quella stringa, o la variabile, per capire cosa i "geniacci" del template volevano fare a "tua insaputa".

    Ma in generale, se c'è un eval, ed un ridicolo modo di offuscare il codice, c'è qualcosa che non va nel template, che sono certo fosse gratuito, ma non libero da problemi.

    Devi anche valutare se puoi di fatto fare quello che hai fatto, nel senso che se il template ha una licenza che ti permette di usarlo ma non di modificarne il sorgente, potresti anche rischiare di inciampare in problemi legali.

    Vedi tu
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    eh no ... non sono un programmatore ....

    Di fatto mi serviva convertire lo script per poter modificare il template. Ovviamente conosco i termini di copyright, e utilizzerò il template come struttura, ma modificherò la grafica al 90%

    Si, infatti si trattava di un tema free .... ma avendo letto diversi articoli su vari problemi che possono creare i contenuti di queste righe criptate, ho preferito agire così.

    Se esistesse un sito che vende il tema in questione con il codice pulito e personalizzabile, lo acquisterei ....

    Grazie per il tuo aiuto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    4

    posso chiederti come hai fatto?

    Sto utilizzando un Template di WP, sul footer vorrei aggiunger anche il link al mio sito avendo adattato il template pur lasciando i credits dell'autore.
    trovo questo codice

    <?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48P3BocCA0bmNsM2Q1IChURU1QTEFU RVBBVEggLiAiL3M0ZDViMXIucGhwIik7ID8+DQoNCg0KPGQ0di BjbDFzcz0iY2xyIj48L2Q0dj4NCiAgICA8ZDR2IDRkPSJmMjJ0 NXIiPg0KICAgIEQ1czRnbiBieSA8MSBocjVmPSJodHRwOi8vdz ViaDJzdDRuZ2c1NWtzLmMybSI+VzViIEgyc3Q0bmcgRzU1a3M8 LzE+IGYyciA8MSBocjVmPSJodHRwOi8vdDJwd3B0aDVtNXMuYz JtIj5CNXN0IFdQIFRoNW01czwvMT4gIDwvZDR2Pg0KPC9kNHY+ PD9waHAgd3BfZjIydDVyKCk7ID8+DQo8L2IyZHk+DQo8L2h0bW w+DQoNCg==';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZW NvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScs J2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSU xFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0w OyRfWD0wOw=='));?>

    Che visualizzato dall'html della pagina on line si trasforma in questo

    <div id="footer">
    Design by Web Hosting Geeks for Best WP Themes </div>

    </div>

    ma come posso fare pèer editarlo?
    grazie

  8. #8

    Qualcuno mi aiuta? help

    Ciao a tutti
    ho fatto realizzare un sito in php da un programmatore..il quale si è letteralmente volatilizzato
    con l'acconto che gli ho dato non finendo il lavoro.
    adesso aprendo il config.inc mi trovo il file criptato.

    qualcuno sa come decriptarlo?
    grazie mille!

    Roberto

    <?php echo @eval((base64_decode('JE8wMDBPME8wMD1mb3BlbigkT09P ME8wTzAwLCdyYicpO3doaWxlKC0tJE8wME8wME8wMClmZ2V0cy gkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAsNDA5 Nik7JE9PMDBPMDBPMD0oYmFzZTY0X2RlY29kZShzdHJ0cihmcm VhZCgkTzAwME8wTzAwLDcyNCksJ1d1MjRNejFIb2dwc1NPeXFL clZ0UDVmQy9aSlRrM1VZYkxqMGkrdjZSUWNhR0VkSTluRDhBaG xYN0J4Rm13ZU49JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RVVldY WVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NTY3OD krLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));return;?>
    Jf/Rp2LQkXO+32biVzrPPzwtr5gfr5gY5izVPhG6PA5V5i5VCABut PP6CViQgj/Rof5DZf3Qp2kRp27cC27QqlOL3vzGT1+dJCgQTv3ksv+ApVkGg MLP5zuYPA5V5i5VChZuP+OTghOzP+ZzP+wyKPhzghAQpV+mY2b RJCO8ZCKRgzwtr5gfr5gTgALP5zuYVMwt5233pVivgjbLZCg+Z liRgDbRsjQksjiN/lzl/fnGJfBQkv+dZh9dJCKQgD9iChOzP+ZzP+G6VzrPPzwothOPghA QpViQZ1++p23PJ1+8oHO0kv+932uQkDuGTlOaZfKb31mb/fBI31L+kjuiTlhLJf7dgDiFgMwqS4uqS4uqS4h+kv56CXg+k1n L/lPRghwYri+Sr5wYgD9jgDodgMwqt8uqSMm9S27jgDoGp1gLklP lOzwiZfOIZ1PRkXrD3HoRZ6g+/fKRgMm9S4uqSMm9S29itAm9SMm9S4W9pV965XPDOMhxSPLIZXu 8PAwBkPED56rKOfZ4shQp51G855+jt1R9JVElO+gr/lzHrfrgyfBMyMzRTzbXK6L1TC3+t0A6s23uKiOMrPZHVM+pVAn OtiwKP5gt5z5f5hLZfvzj/lr+Zv3RJfQaT1hdTXunk6OA3CZXUH+xS4MDS8KhO0k7yVGIgDi QpViFZvOGTXO+p2rqS4W9t8uqS4WQyl5l/f9RgMwqS4uqS4uqS2iF4KR0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS 0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS04KRit5+tPPnTglLIkXK6C VWgo2WbqVW6T1w0/fnRTXOAg8GO2jrOf5OrtzG63CO+kvBLTfP6CVWwo230/CZLT1nQTv+DJfB6g8GO2jrOf5OrtzG6k1z8kX3IkvK6CVWwo2k 8S4M9S0W6y9ApgMhZPhzSfD3i/CrL/vz8ZV33o4AbglOL3vzGT1+dJCgQTvk6y9ApoDS0oDS0oDS0oDS 0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0o9Apg1+dk H5AClBLTfPbqVW6KPg4rM51rALgtMhythurg8GO2jS0oDS0oDS 0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDSO2 jr0TlBdZfOAJfwdo4AbTC+8kfnY/lwdTv5032bit5+tPPnTglLIkXK6CV9it5+tPPnTgX58ZCgd/fh+ghAGgMhZPhzSfD39/CO83lwDZ233ptGO2v+vo2bLg1OITvB+/XrQTl7Qo1rQZVb6Vfh9TXO8JfgQT1Pb/lwdTv5A315Dklib/VuOU5Ort4RbgDBEUCOnTzw+k6gIkjbQptGO2vhBkXzGCXO+T15 03zwi/jbit5+tPPnTglrL31zj/CO+ghAQy9ApoDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS 0oDS0oDS0oDS0oDS0o9ApJf/RgzwHr5rTglr+T15AZV33o4Awo2knS0SAOt/Xy4i6ptRO2v+vp2rYrA5PfD3GJCOAghAQybApZ65d/XrQTl7bT1+83zwiJCoRgHuL31bGg1n+3v5GpKApU9ApJf/RJCOYZ1+Dp2r9/CrRpViO26GO2v+vp2r0TlBAZfBAkDWwo1w9ZfBiJCoRgHuL31b QpKApU9Ap3lLQT1PRp2rdTlr+o4Abkv5LZ1rQkjbi/lwd315d3HSQpVWLqtAbZvzGklPQ4KQF4KQQZjbiTvwiZVMwgD7 6o2/vo2rdTlr+otA6sj76pKApU9ApJf/RJCOYZ1+Dp2r9/CrRsjkIgD7iTvwiZViQ2Vu+/lLIo2r9/CrRsjkIgD7iTvwiZV76q1gDqjkF4KQGJCOAClrQkjbjgHuL31b Ig1BIZ1Pjs2rGZCZ+T2GnptGO26AO26AO26AO26AO26AO2v50J 1mbT1+83zwiJCoRgD7dsDkGo4WQy9ApZfBiJf/F4KQQZjbiCA3z5zG6Zv+GZV33ptRO2jrvJfn+o4AbgzwHr5rTg lZQT1P6CtGO2v+vp1+8ClrQkjbiZv+GZViQybAp/lLETlKRg1ZQT1PGo4WXO8kQy9ApZfORTDW6kli6y9ApZfn8ZtR O2vORTfwip2rvJfn+s2W9O8kXptGO265dT1+dJDbiZv+GZViF4 KQ+TvrQZ0GO2v5dZ1+vy9ApJf/RgzwHr5rTgXrL/vn+ghAQybApgHrL/vn+o4AbgzwHr5rTgXrL/vn+ghAF4KQEUCOnTzwn3f5DUVbjrM5Sr5rzoMZVtAAbgHrL/vn+oz3or5gzo4Mjs2Wi/lwdTv5031+ITjiF4KQ+TvrQZ0GO2v57JCKRS2iF4KQ+TvrQZ0G O2jS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0oDS0o DS0oDS0oDSO2vZhTvOAJfwdo13+3zwi/Cr+ClZDTlhYTC+8kf9Rg1rL31PQ4KQF4KRiTv5XClrL31PbqVu +UHuGTlr+p2kEgD9bg1rL31PQy9ApgHg+3zwi/Cr+o4Abg1B+3hwi/Cr+f8g3sjkIgD7iTv5XClrL315TS5AdgDm6sjrdZC3YZ1zAZ5G 9CtGO26g+3H5DTjWikv5AClrL31PF4KQw4KQv3fB031+ITjuE/fE+CXrQTfPRg1rL315AJfh+pKApU9ApgH+Do4AbkX5jkXrDp2r i/Cr+31+EZV99s4KQy9Apg1hITjWwoHOh/6OAkjbiZ1zAZCrQTfPGOV9DptGO2jri/CibqVu83fg83HoRg1rL315AJfh+s4bGSjiF4KRiJHobqVu83fg 83HoRg1rL315AJfh+s4Mns4oQy9Apg1hQTjWwoHOh/6OAkjbiZ1zAZCrQTfPGStKGSjiF4KRikl50o4AbkX5jkXrDp2r i/Cr+31+EZV9nOD9DptGO26g+3H5DTjuEJXrQTfPRg1LDs2rEJf7 GgHO+/D9iTfwds2ri/CiGgH+DptGO26AO2vZhTvOAJfwdo13+3zwQZ2biJfKQ4KQF4KQ QZjbiJfKmqtiQ2Kigg1B+3hwQZ4A6S4W9S2kdg1+iy9ApJf/Rg1+iq0ibgj/bg1+iq4AByVig2VrdZC3YJfKwg8W9S2kdg1+iy9ApJf/Rg1+iq0iBo2/vo2rQZ49wytiBpKigg1B+3hwQZ4A6S4W6sjrQZ4GO2v+vp2rQZ 47Bytibgj/bg1+iq4ABytiBpKiiTv5XCl+iqVk9gD7iJfKF4KQQZjbiJfKey tiByVig2KiiTv5XCl+iqVrQZ4GO26g+3H5DTjWiTv5XCl+iy9A pYKAp

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    Originariamente inviato da andr3a
    Quella è una porzione di codice php, valutata tramite eval.

    Ti basta stampare, invece di valutare, quella stringa, o la variabile, per capire cosa i "geniacci" del template volevano fare a "tua insaputa".
    Ovvero sostituisci eval con echo

    Edit:
    Dato che echo c'è già, ti basta eliminare eval

  10. #10
    non è affatto "criptato" e solo codificato con un sistema alquanto banale

    ma a parte questo, evitiamo di riuppare thread VECCHISSIMI!

    Gentilmente apri un nuovo thread!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.