Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con server SMTP e apache2

    Ciao a tutti ho il seguente problema nn riesco ad inviare mail dal mio server locale tramite la funzione mail() del PHP.

    Ho installato sendmail con apt-get e funziona perfettamente perche' ho provato a collegarmi tramite telnet al server smtp e ad inviarmi una mail su un mio indirizzo gmail e funziona alla perfezione...
    ho usato i comandi HELO, RCPT TO:, MAIL FROM:, DATA...
    e l'email è arrivata...

    mentre se provo da PHP non da nessun errore ma non spedice nulla. Ho provato pure con un programma di newsletter per vedere se diceva qualcosa e dice netwletter inviata correttamente ma nn invia nulla manco nella cartella SPAM com'è possibile?

    Ecco cosa dice phpinfo() L'ho uppato sul mio sito perche' senno' spaginava tutto
    http://frizzo.altervista.org/inf.html

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.