Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: creazione popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    67

    creazione popup

    salve a tutti dovrei creare dei piccoli popup con del testo all interno

    esempio di quello che vorrei :

    se si sta un paio di secondi sull orologio di windows della barra degli strumenti compare una finestrellina gialla con giorno mese e anno....

    ecco una cosa di quel tipo

    in giro non son riuscito a trovare nulla qualche suggerimento???grazie a tutti

  2. #2
    Non penso proprio tu possa fare una cosa simile...

    Ma aspettiamo conferma..

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Come questo?

    prova

    Oppure cerca "tooltip"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    67
    spettacolo proprio una cosa di quel tipo



    prova



    ma si puo evolvere o quello e' e quello rimane...

    xe io dovrei fare una breve descrizione di molte cose e' comodo da usare o meglio altro??

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da br1
    Oppure cerca "tooltip"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    67
    fatto proprio come lo volevo anche se c'e' un piccolo problema

    x renderlo proprio perfetto mi piacererebbe nella finestrella che compare includere un file php con del testo semplice ma non funziona....

    codice :

    <script type="text/javascript">
    function scambio(id){
    if(document.getElementById(id).style.display == 'none'){
    document.getElementById(id).style.display = 'block';
    }
    }

    function fine(id){
    if(document.getElementById(id).style.display == 'block'){
    document.getElementById(id).style.display = 'none';
    }
    }

    </script>
    </head>
    <body >
    <div>
    [img]prova.gif[/img]
    </div>
    <span id='testo1' style="display:none;">
    vvv
    <?php
    include ('aa.php');
    ?>
    </span>
    </body>
    </html>



    in piu se scrivo troppo nello span mi sfora

    qualche suggerimento???

    grazie a tutti

  7. #7
    Adesso ho capito cosa volevi che mona che sono...

    Guarda qui
    http://www.bosrup.com/web/overlib/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    67
    grandissimo ....

    peccato sei juventino

    grazie mille

  9. #9
    L'importante è che tu non sia Interista...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    67


    azzeccato in pieno come al solito...

    ps complimenti per poulsen..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.