Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema caricamento dati da xml - Flash 8.0

    Salve a tutti,
    Vi vengo a chiedere consiglio riguardo un problema che non riesco a risolvere:
    voglio importare dei dati da un file XML su un campo di testo dinamico; la struttura che ho nel file di flash è di questo tipo:

    myXML = new XML();
    myXML.ignoreWhite = true;
    myXML.onLoad = function(ok) {
    if (ok) {
    _global.allGalleryData3 = this.firstChild.childNodes;
    var mioArray:Array = Array(allGalleryData3.length);
    for (i=0; i<allGalleryData3.length; i++) {
    mioArray[i] = sliderHolder_mc.slider_mc.attachMovie('template', 'piece'+i, i);
    mioArray[i]._x = i*mioArray[i]._width;
    mioArray[i].lavoro_txt.text = allGalleryData3[i].firstChild.firstChild;
    mioArray[i].luogo_txt.text=allGalleryData3[i].firstChild.nextSibling.firstChild;
    mioArray[i].comm_txt.text=allGalleryData3[i].firstChild.nextSibling.nextSibling.firstChild;
    mioArray[i].anno_txt.text=allGalleryData3[i].firstChild.nextSibling.nextSibling.nextSibling.fi rstChild;

    Ho altri 3 files di testo che vengono caricati correttamente, ma l'ultimo (anno_txt) non viene proprio visto, ed il bello è che se faccio un trace di mioArray[i].anno_txt.text, mi dà il valore esatto dell'XML.. La prima cosa che mi viene in mente è che ho fatto un errore nella sintassi, ma non riesco proprio a capire quale possa essere..il mio XML è fatto così:

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <gallery heading="Impianti Pras">
    <piece>
    <heading>Progetto esecutivo impianti della Stazione Rebaudengo</heading>
    <desc>Luogo: Torino</desc>
    <image>Committente: 3TI PROGETTI</image>
    <text>2007</text>
    </piece>

    <piece>
    <heading>Progetto definitivo ed esecutivo impianti meccanici Quickstar</heading>
    <desc>Luogo: Roma - Via Salaria 1282</desc>
    <image>Committente: Autostar Immobiliare S.p.A</image>
    <text>2007</text>
    </piece>

    </gallery>

    Aiutatemi, per favore!
    Il mondo è tuo se non se lo prende qualcun altro

  2. #2
    cioè un trace di mioArray[i].anno_txt.text ti da il valore?
    allora controlla dove metti quel valore..il nome istanza ...suppongo tu stia mettendo quei valori in delle caselle di testo...

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.