Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    27

    Utilizzare preload con LoadMovie - Disattivazione Pulsanti

    Ciao a tutti, due quesiti che per me risovlere è come tentare di scrivere in arabo

    Ho un filmato, il principale, che richiama N altri filmati al clic su N pulsanti, e fin qui, tutto ok.
    Li richiama ovviamente con la funzione LoadMovie, ma uno di questi è grosso (2-3mb).

    C'è una possibilità di precaricarlo, o quanto meno di inserire una clip di preload con la percentuale?
    Ho cercato nella sezione download ma nisba, nulla che possa servire al mio scopo...

    Altra questione, questa sicuramente più facile

    Quando richiamo uno dei suddetti filmati, vorrei che i pulsanti nel filmato principale si disattivino, è possibile?Ovviamente poi si dovrebbero riattivare alla chiusura del filmato richiamato...

    Grassie

    P.s.: ho pure provato ad inserire un preload all'interno del filmato da richiamare, ma non m'è riuscito tanto bene

  2. #2
    ciao,
    guarda il discorso preload è così tanto diffuso su questo forum che con una piccola ricerca ne puoi trovare di vari tipi che potrebbero fare al caso tuo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    27
    In effetti non ho tentato la ricerca, ora mi ci metto.

    Per il secondo problema?E' complicato?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    27
    Niente, non riesco a trovare nulla di funzionante...

    Spiego meglio, magari riuscite ad aiutarmi

    In pratica io ho questa situazione:

    --Filmato principale con 1 solo frame che apre altri filmati tra cui, quello che interessa a meE fin qui, ok.)
    --Filmato con 1 solo frame contenente i pulsanti che richiamano altri filmati, con questo script che si avvia passandoci su (on rollover):

    Codice PHP:
    loadMovie("donna.swf",1
    E qui sorge il problema, il filmato caricato (donna.swf) inizia solo dopo che è stato scaricato tutto, facendomi aspettare un bel pò (5mb) prima di avere segni di vita, per questo pensavo ad un preload.

    Ho utilizzato questo script inserito nel keyframe1 del filmato da caricare (donna.swf)
    Codice PHP:
    par=_root.getBytesLoaded();
    tot=_root.getBytesTotal();
    _root.percMath.floor((par*100)/tot);
    _root.barraperc._xscale=_root.perc;
    if (
    par==tot){
        
    gotoAndPlay ("inizio");

    Ma fa cilecca...aiuti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.